вид  
26 Октября 2020г, Понедельник€ — 90.4142,  $ — 76.4667загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

«Метаклэй» показал свою продукцию на Петербургском Международном Газовом Форуме

11 Октября 2016

Делегация брянского завода «Метаклэй» приняла участие в четвёртом Петербургском газовом форуме, сообщает пресс-служба компании.

Форум проходил с 4 по 7 октября в конгрессно-выставочном центре «Экспофорум». Продукция «Метаклея» располагалась на стенде ПАО «Газпром», посвящённом импортозамещению в газовой отрасли.

В экспозиции были представлены полимерные порошковые композиции для защиты трубопроводов и трубодеталей, а также полиэтиленовая порошковая композиция «КOУТМЕТ» — защитное внутреннее гладкостное покрытие для защиты металлических труб от агрессивной среды.

Напомним, ЗАО «Метаклэй» было создано в Карачеве пять лет назад. Предприятие производит инновационные нанополимеры, которые применяют во многих отраслях промышленности. До середины 2015 года главным акционером «Метаклэй» выступало ООО «Роснано», с декабря 2015 года им стало ПАО «Газпром». Сейчас госкорпорация является основным заказчиком и поставщиком сырья для предприятия.

                



Узнать больше о Петербургском Международном Газовом Форуме можно здесь

Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам новостного портала "Брянская улица"


Метки импортозамещение Петербургский Международный Газовый Форум ПМГФ выставка Метаклэй ПМГФ 2016

Смотрите также:
«Газ. Нефть. Технологии-2020». Интервью с директором по продажам АО «БАЗ» Александром Серпуховым «Газ. Нефть. Технологии-2020». Интервью с директором по продажам АО «БАЗ» Александром...
Благовещенский арматурный завод принял участие в 28-й международной специализированной выставке «Газ. Нефть. Технологии». Медиагруппа ARMTORG провела интервью с директором по продажам Александром Серпуховым.
«ГЭСС-пром». Айгишев К.Э. Литые твердые сплавы в качестве покрытия затвора шарового крана с уплотнением металл по металлу «ГЭСС-пром». Айгишев К.Э. Литые твердые сплавы в качестве покрытия затвора шарового...
Перед вами следующая статья из пятого выпуска журнала «Вестник арматуростроителя». В ней речь пойдет о литых твердых сплавах в качестве покрытия затвора шарового крана с уплотнением металл по металлу.
САЗ «Авангард» представил новые обратные клапаны САЗ «Авангард» представил новые обратные клапаны
Выпускаемая заводом «Авангард» номенклатура защитной арматуры обновлены новой продукцией – обратные подъемные и поворотные клапаны.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)