вид  
23 Июля 2024г, Вторник€ — 95.7591,  $ — 87.7805загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

АДЛ представил нержавеющие запорные вентили "Гранвент" KV35

7 Октября 2016

АДЛ представляет новинку в линейке оборудования собственного производства — запорные вентили «Гранвент» серии KV35 из нержавеющей стали с сильфонным уплотнением. Новинка позволяет использовать данный вид арматуры на более широкий спектр рабочих сред и температур. Имеет климатическое исполнение У1.

Новая серия вентилей «Гранвент» поставляется в диапазоне диаметров 15–400 мм и предназначена для нефтепродуктов, слабоагрессивных сред, пара, холодной и горячей воды температурой
до +300 °C.

Вентили «Гранвент» KV35 не требуют сервисного обслуживания, т. к. в конструкцию кроме сальникового уплотнения включен сильфон. Фланцевое присоединение осуществляется согласно стандарту DIN2501 (DIN2633 на PN 1,6)/EN1092-1.

Более подробную техническую информацию по новинке вы можете найти в обновленном каталоге «Оборудование для пароконденсатных систем», а цены — в прайс-листе.


Узнать больше об АДЛ можно здесь

Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам АДЛ


Метки АДЛ ГРАНВЕНТ запорный вентиль KV35

Смотрите также:
Медиагруппа ARMTORG. Распределитель пневматический Медиагруппа ARMTORG. Распределитель пневматический
Предлагаем вашему вниманию следующую разработку из рубрики «Обзор патентов» – распределитель пневматический. Авторами являются Мельников Анатолий Михайлович, Ребров Филипп Олегович, а патентообладателем числится акционерное общество «Центр...
Компания «ДК+Сервис» запускает собственное производство продукции в индустриальном парке «Сынково» Компания «ДК+Сервис» запускает собственное производство продукции в индустриальном...
Компания «ДК+Сервис» запускает собственное производство продукции в индустриальном парке «Сынково» в г.о. Подольск. Предприятие специализируется на поставках соединительной и запорной арматуры для обвязки контрольно-измерительных приборов.
Студенты БГТУ могут стать участниками образовательной программы от завода «ОМК Энергомаш» Студенты БГТУ могут стать участниками образовательной программы от завода «ОМК Энергомаш»
Абитуриенты, которые поступают на инженерные специальности в Белгородский государственный технологический университет им. В.Г. Шухова, могут стать участниками образовательной программы от завода «ОМК Энергомаш».
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)