АДЛ расширяет ассортимент трубопроводной арматуры марки «Гранвент» и Zetkama

20 Мая 2016

Компания АДЛ расширяет ассортимент запорной арматуры и представляет новые типоразмеры и исполнения запорных вентилей, применяемых в системах тепло- и водоснабжения.

В линейке вентилей «Гранвент» собственного производства АДЛ расширен диапазон типоразмеров сильфонных вентилей серии KV31 до DN 300. Данные вентили обладают улучшенной конструкцией уплотнения — сильфоном из нержавеющей стали, благодаря чему исключают утечки по штоку, и не требуют сервисного обслуживания, т. к. в конструкцию кроме сальникового уплотнения включен сильфон.

Линейка чугунных сальниковых фланцевых вентилей «Гранвент» серии KV16 расширена новым исполнением под электропривод для пара и жидкостей t° до +300 °C. Электропривод выбирается по давлению, которое необходимо перекрыть.

Обновление коснулось также ассортимента польской компании-партнера Zetkama — под заказ доступны сильфонные и сальниковые вентили под приварку из углеродистой и нержавеющей стали 4-х типов: 217I, 237I, 217F, 237F. Данные вентили предназначаются для пара и горячей и холодной воды.

Кроме того, компания АДЛ рада предложить вентили Zetkama серий 215 и 234 из серого и высокопрочного чугуна с приводом PS Automation или Auma.


Справка:

В 2002 году компания АДЛ начала производить собственное оборудование и открыла первый производственный цех в п. Радужный Коломенского района. В 2009 году был открыт второй производственный цех, полностью рассчитанный на производство стальных шаровых кранов «Бивал». Завод АДЛ сегодня — это два просторных производственных цеха и современные складские логистические комплексы, оборудованные системой WMS, общей площадью более 40 000 м2.

Ежедневно на производственном комплексе выпускается более 1000 единиц продукции. Оперативная и слаженная работа сотрудников дает возможность браться за самые сложные и объемные заказы клиентов, гарантируя при этом строгое выполнение установленных сроков, а отлаженное производство позволяет снижать себестоимость оборудования и получать привлекательную цену и качественную продукцию партнерам и заказчикам. Наличие собственного проектного и конструкторского подразделения позволяет разрабатывать индивидуальные инженерные решения под каждый конкретный проект при необходимости.

ZETKAMA это один из наиболее известных производителей промышленной арматуры. Фирма находится в г.Клодзко на юго-западе Польши. ZETKAMA существует от 1946 года. Фирма начала свою деятельность как государственное предприятие. В 1991 году, в период общественно-экономических перемен в Польше фирма приняла правовой статус трудового общества. В 1999 году известный финансовый инвестор Central Europe Valves LLC выкупает наибольший пакет акций общества и систематически развивает технологические и производительные возможности предприятия.

Узнать больше о компании Компания АДЛ, можно здесь

Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам Компания АДЛ

Метки АДЛ ГРАНВЕНТ ZETKAMA

Смотрите также:

«РЭП холдинг» реализовал проект по техническому руководству ремонтом оборудования ОАО «Гродно Азот»

«РЭП холдинг» реализовал проект по техническому руководству ремонтом оборудования ОАО «Гродно Азот»

Специалисты «РЭП Холдинга» осуществили техническое руководство ремонтом основного технологического оборудования крупнейшего...

ОМК сообщает об итогах участия в Неделе металлов в Москве

ОМК сообщает об итогах участия в Неделе металлов в Москве

Объединенная металлургическая компания (АО «ОМК», г. Москва) приняла участие в Неделе металлов в Москве. В рамках этого мероприятия...

Проект АО «Уралхиммаш» стал лауреатом Национальной премии «Приоритет – 2017»

Проект АО «Уралхиммаш» стал лауреатом Национальной премии «Приоритет – 2017»

Проект АО «Уралхиммаш» (входит в Группу ОМЗ) стал лауреатом Национальной премии в области импортозамещения «Приоритет – 2017». Проект...


Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)