вид  
26 Октября 2020г, Понедельник€ — 90.4142,  $ — 76.4667загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Проекты «Татнефти» стали лучшими в конкурсе по энергоэффективности

7 Октября 2016

Проекты Компании «Татнефть» стали победителями регионального этапа Всероссийского конкурса ENES-2016 среди проектов, реализованных в области энергосбережения и повышения энергоэффективности.

Итоги регионального этапа подведены Министерством промышленности и торговли Республики Татарстан.

«Татнефть» представила 13 проектов в 3-х номинациях. Конкурсная комиссия удостоила Компанию трех наград.

В номинации «Эффективная система управления в области энергоэффективности на промышленном предприятии» победителем признан проект Нормативно-исследовательской станции «Программа ресурсосбережения Компании «Татнефть».

Проекту «Система повышения энергоэффективности процессов добычи нефти с использованием программного комплекса «Энергобаланс» нефтегазодобывающего управления «Альметьевнефть» присуждено второе место.

Нефтегазодобывающее управление «Бавлынефть» заняло третье место в номинации «Лидер внедрения наилучших доступных технологий (НДТ) в области энергосбережения и энергоэффективности» за проект «Анализ внедрения нового плунжерного насосного агрегата объемного действия УНГ-345-14 для поддержания пластового давления».

Конкурс проходит при поддержке Министерства энергетики России и федерального Межведомственного координационного совета по энергосбережению и повышению энергоэффективности экономики.

Одной из основных его целей является стимулирование реализации проектов по повышению энергоэффективности и энергосбережения в различных секторах экономики и бюджетной сфере на федеральном, региональном и муниципальных уровнях.

С 1 по 31 октября конкурсные проекты, ставшие победителями региональных туров, пройдут федеральную экспертизу. Определение победителей конкурса будет проводиться путем открытого интернет-голосования, организованного на сайте форума ENES-2016 в ноябре 2016 года.


Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам пресс-службы "Татнефти"


Метки энергоэффективность Татнефть ENES ENES 2016

Смотрите также:
«Газ. Нефть. Технологии-2020». Интервью с директором по продажам АО «БАЗ» Александром Серпуховым «Газ. Нефть. Технологии-2020». Интервью с директором по продажам АО «БАЗ» Александром...
Благовещенский арматурный завод принял участие в 28-й международной специализированной выставке «Газ. Нефть. Технологии». Медиагруппа ARMTORG провела интервью с директором по продажам Александром Серпуховым.
«ГЭСС-пром». Айгишев К.Э. Литые твердые сплавы в качестве покрытия затвора шарового крана с уплотнением металл по металлу «ГЭСС-пром». Айгишев К.Э. Литые твердые сплавы в качестве покрытия затвора шарового...
Перед вами следующая статья из пятого выпуска журнала «Вестник арматуростроителя». В ней речь пойдет о литых твердых сплавах в качестве покрытия затвора шарового крана с уплотнением металл по металлу.
САЗ «Авангард» представил новые обратные клапаны САЗ «Авангард» представил новые обратные клапаны
Выпускаемая заводом «Авангард» номенклатура защитной арматуры обновлены новой продукцией – обратные подъемные и поворотные клапаны.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)