вид  
22 Мая 2022г, Воскресенье€ — 60.8953,  $ — 58.8862загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

«ВНИИР» - авторизованный партнер ABB по продуктам РЗА и АСУ

6 Октября 2016

Предприятию группы компаний «АБС Электро» - ОАО «ВНИИР» присвоен статус Авторизованного партнера ABB по продуктам РЗА и АСУ и выдан соответствующий сертификат. Он позволяет осуществлять поставку, техническую поддержку и инжиниринг оборудования ABB:

· Интеллектуальные устройства РЗА;

· Модульные реле и аксессуары Combiflex;

· Испытательные системы Combitest;

· Устройства распределенной защиты шин REB500;

· Системы Microscada Pro SYS600 и 600C;

· Удаленные устройства телемеханикиRTU500.


ОАО «ВНИИР» - первый и единственный авторизированный партнер ABB по продуктам РЗА и АСУ в Российской Федерации. Присвоению статуса предшествовал глубокий комплексный технический аудит компанией ABB производства и персонала ОАО «ВНИИР». Полученный сертификат – еще одно подтверждение соответствия производственных процессов, принятых в компании, международным стандартам качества, а также высокой квалификации и научно-производственного потенциала инженерно-технического персонала предприятия, накопившего большой опыт работы с решениями ABB в области РЗА и АСУ.

Соблюдение высоких стандартов производства и постоянный контроль качества выпускаемой продукции – одни из важнейших принципов работы группы компаний «АБС Электро». На предприятиях ежегодно проводится внутренний и внешний аудит системы менеджмента качества.


ABB (Asea Brown Boveri Ltd.) - шведско-швейцарская компания, специализирующаяся в области электротехники, энергетического машиностроения и информационных технологий. Компания основана в 1988 году. Ключевыми направлениями деятельности компании являются энергетическое машиностроение и технологии автоматизации.


Узнать больше об ОАО "АБС ЗЭиМ Автоматизация" можно здесь

Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам ОАО "АБС ЗЭиМ Автоматизация"


Метки ВНИИР АБС Электро АБС ЗЭиМ Автоматизация ABB Asea Brown Boveri Ltd

Смотрите также:
Фото недели: ЧЗЭМ назвали главным поставщиком трубопроводной арматуры для атомных электростанций Фото недели: ЧЗЭМ назвали главным поставщиком трубопроводной арматуры для атомных...
В рамках рубрики «Фото недели» предлагаем к просмотру фотографии с производства завода «Энергомаш (Чехов) – ЧЗЭМ», который стал ключевым партнером по трубопроводной арматуре для АЭС по версии «РЭС Инжиниринга».
На ПТПА продолжается разработка импортозамещающей арматуры для шельфовой добычи нефти и газа На ПТПА продолжается разработка импортозамещающей арматуры для шельфовой добычи нефти и...
На предприятии ПТПА продолжается работа по программе импортозамещения. Так, в третьем номере журнала «Вестник арматуростроителя» представлена статья о задвижках с расширяющимся шибером для шельфовых нефтегазовых добычных платформ.
Алтайская машиностроительная компания поставила комплект РОУ с клапаном Алтайская машиностроительная компания поставила комплект РОУ с клапаном
Алтайская машиностроительная компания выполнила заказ на изготовление и поставку комплекта редукционно-охладительной установки.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)