вид  
31 Октября 2020г, Суббота€ — 92.6284,  $ — 79.3323загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

«Силовые машины» провели ежегодную клиентскую конференцию

3 Октября 2016

29 – 30 сентября в компании «Силовые машины» прошла ежегодная пятая конференция для клиентов компании – «Энергия партнерства».

В конференции приняли участие более 100 человек – представителей текущих и потенциальных предприятий-заказчиков «Силовых машин» из 18 стран мира: России, Финляндии, Австралии, Индии, Турции, Аргентины, Чили, Колумбии, Греции, Сербии, Белоруссии, Казахстана и других.

В ходе мероприятия специалисты «Силовых машин» представили основные тенденции мирового рынка энергомашиностроения, рассказалит о научно-техническом развитии «Силовых машин», представили подходы к исполнению и мониторингу EPC-проектов на примере проекта ТЭС «Лонг Фу-1», который компания реализует во Вьетнаме, а также поделились опытом создания комплексной АСУ ТП гидроэлектростанции на примере Саяно-Шушенской ГЭС. Представители компаний-заказчиков рассказали о сотрудничестве с российской компанией-машиностроителем, в частности, по проектам поставки оборудования на ТЭС «Раахе» в Финляндии, а также на электростанции Латинской Америки.

«Силовым машинам» есть чем гордиться – за последнее время реализовано большое количество крупных проектов, многие важные заказы находятся на стадии исполнения. При этом мы постоянно работаем над повышением качества продукции и эффективностью бизнес-процессов, направленных на удовлетворение потребностей клиентов. Именно поэтому нам крайне важно мнение заказчика - это основной ориентир всех наших улучшений, – отметил, приветствуя участников конференции, генеральный директор «Силовых машин» Роман Филиппов.

В рамках мероприятия участники посетили производственные комплексы «Силовых машины» в Металлострое, в том числе завод по производству силовых трансформаторов «Силовые машины» – Тошиба. Высоковольтные трансформаторы», построенный в партнерстве с корпорацией Toshiba, а также завод «Электросила».


Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам "Силовых машин"


Метки Казахстан Силовые Машины Индия Россия конференция Турция Греция Аргентина Финляндия клиенты Австралия Чили Колумбия Сербия Белоруссия

Смотрите также:
«Химия-2020». Обзорный фото- и видеорепортаж медиагруппы ARMTORG «Химия-2020». Обзорный фото- и видеорепортаж медиагруппы ARMTORG
Медиагруппа ARMTORG посетила международную выставку химической промышленности и науки «Химия-2020», которая проходит с 27 по 30 октября 2020 года в ЦВК «Экспоцентр», и предлагает к просмотру обзорный фото- и видеорепортаж.
PCVExpo-2020. Заключительный фоторепортаж МГ ARMTORG с выставки PCVExpo-2020. Заключительный фоторепортаж МГ ARMTORG с выставки
В Москве завершилась международная выставка промышленных насосов, компрессоров и трубопроводной арматуры, приводов и двигателей PCVExpo, которая прошла совместно с HEAT&POWER с 27 по 29 октября.
Фото недели: Завод ПТПА изготовил самые крупные шаровые краны в ассортименте для условий Крайнего Севера Фото недели: Завод ПТПА изготовил самые крупные шаровые краны в ассортименте для...
В рамках рубрики «Фото недели» представляем вашему вниманию фотографии новых шаровых кранов АО «Пензтяжпромарматура» диаметром 1400 мм – самые крупные изделия в ассортименте.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)