вид  
31 Октября 2020г, Суббота€ — 92.6284,  $ — 79.3323загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Презентация новых латунных шаровых кранов LD Pride от ГК LD («ЧелябинскСпецГражданСтрой»).

29 Сентября 2016

Мы продолжаем рассказ о новинках, которые представила группа компаний LD за последнее время. Новый этап развития линейки шаровой арматуры LD – латунные краны, о которых нам рассказал главный конструктор направления латунной арматуры Роман Нелюбин.

Направление латунных шаровых кранов LD Pride – это отдельное предприятие в группе компаний, которое осуществляет полный цикл производства, включая литейное. Сейчас компания выпускает краны диаметрами 15, 20, 25, разработана конструкция Ду 32, а в планах – изготовление линейки до Ду 100. Пока изделия рассчитаны на давление 16, но технология уже доработана и скоро начнется выпуск кранов на давление 40.

Для изготовления кранов используется высококачественная российская латунь ЛС59-1. Горячая объемная штамповка повышает прочностные характеристики материала и позволяет закрыть дефекты, которые могут остаться после литья. Краны никелируются внутри и снаружи, что обеспечивает высокую коррозионную стойкость и привлекательный внешний вид. Как рассказал Р. Нелюбин, продукция уже получила много положительных отзывов и новых запросов, поэтому компании приходится наращивать объемы выпуска.

Узнать еще больше о преимуществах новых латунных кранов LD Pride вы можете в нашем видео:


Справка:

ООО «ЧелябинскСпецГражданСтрой» – крупнейший в России производитель стальных цельносварных шаровых кранов, выпускаемых с 2003 г. под торговой маркой LD. Шаровые краны LD предназначены для монтажа в трубопроводах для транспортировки нефти и газа, системах тепловодоснабжения, технологических трубопроводах, различных агрегатах.

Залогом качества продукции ООО «ЧелябинскСпецГражданСтрой» является постоянный контроль материала и заготовок на всех этапах изготовления шаровых кранов LD, а также обязательные испытания каждого шарового крана LD на испытательных стендах согласно ГОСТ 9544-93 «Арматура трубопроводная запорная. Нормы герметичности затворов».

Узнать больше об ООО "ЧелябинскСпецГражданСтрой" можно здесь

Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам ООО "ЧелябинскСпецГражданСтрой"

 


Метки трубопроводная арматура шаровые краны armtorg LD ГК LD ЧелябинскСпецГражданСтрой ЧСГС производство репортаж LD Pride

Смотрите также:
«Химия-2020». Обзорный фото- и видеорепортаж медиагруппы ARMTORG «Химия-2020». Обзорный фото- и видеорепортаж медиагруппы ARMTORG
Медиагруппа ARMTORG посетила международную выставку химической промышленности и науки «Химия-2020», которая проходит с 27 по 30 октября 2020 года в ЦВК «Экспоцентр», и предлагает к просмотру обзорный фото- и видеорепортаж.
PCVExpo-2020. Заключительный фоторепортаж МГ ARMTORG с выставки PCVExpo-2020. Заключительный фоторепортаж МГ ARMTORG с выставки
В Москве завершилась международная выставка промышленных насосов, компрессоров и трубопроводной арматуры, приводов и двигателей PCVExpo, которая прошла совместно с HEAT&POWER с 27 по 29 октября.
Фото недели: Завод ПТПА изготовил самые крупные шаровые краны в ассортименте для условий Крайнего Севера Фото недели: Завод ПТПА изготовил самые крупные шаровые краны в ассортименте для...
В рамках рубрики «Фото недели» представляем вашему вниманию фотографии новых шаровых кранов АО «Пензтяжпромарматура» диаметром 1400 мм – самые крупные изделия в ассортименте.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)