вид  
31 Октября 2020г, Суббота€ — 92.6284,  $ — 79.3323загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

В Казахстане на нефтяном месторождении призошла авария

29 Сентября 2016

Выброс газоводяной смеси произошел на скважине №5529 месторождения Каражанбас в Тупкараганском районе Мангистауской области.

Авария произошла во вторник, 27 сентября.

Для ликвидации заклина подземного насоса бригада рабочих осуществляла промывку забоя скважины, когда произошло открытое фонтанирование.

Чрезвычайную ситуацию ликвидировали собственными силами, без участия спасателей, никто не пострадал.

Нефтяное месторождение Каражанбас находится на полуострове Бузачи. Открыто в 1974 году, в эксплуатацию введено в 1980 году. Залежи нефти находятся на глубине от 228 до 466 метров. Начальные запасы нефти оценивались в 90 миллионов тонн, добыто уже более 42 миллионов тонн.


Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам Агентства Нефтегазовой Информации


Метки авария Казахстан добыча нефти Нефтяное месторождение Каражанбас

Смотрите также:
«Химия-2020». Обзорный фото- и видеорепортаж медиагруппы ARMTORG «Химия-2020». Обзорный фото- и видеорепортаж медиагруппы ARMTORG
Медиагруппа ARMTORG посетила международную выставку химической промышленности и науки «Химия-2020», которая проходит с 27 по 30 октября 2020 года в ЦВК «Экспоцентр», и предлагает к просмотру обзорный фото- и видеорепортаж.
PCVExpo-2020. Заключительный фоторепортаж МГ ARMTORG с выставки PCVExpo-2020. Заключительный фоторепортаж МГ ARMTORG с выставки
В Москве завершилась международная выставка промышленных насосов, компрессоров и трубопроводной арматуры, приводов и двигателей PCVExpo, которая прошла совместно с HEAT&POWER с 27 по 29 октября.
Фото недели: Завод ПТПА изготовил самые крупные шаровые краны в ассортименте для условий Крайнего Севера Фото недели: Завод ПТПА изготовил самые крупные шаровые краны в ассортименте для...
В рамках рубрики «Фото недели» представляем вашему вниманию фотографии новых шаровых кранов АО «Пензтяжпромарматура» диаметром 1400 мм – самые крупные изделия в ассортименте.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)