вид  
29 Октября 2020г, Четверг€ — 91.2632,  $ — 77.5520загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Сотрудники "Тяжпромарматуры" получили награды Минпромторга России

28 Сентября 2016

На прошлой неделе коллектив АО «Тяжпромарматура» отметил День машиностроителя. В этом году из-за дождя церемония награждения лучших сотрудников крупнейшего в Алексине машиностроительного предприятия проходила не на территории завода, как обычно, а в одном из цехов.

Но это, как отмечали собравшие, создавало особое настроение: каждый чувствовал себя частью большого и слаженного коллектива, которому по силам любые задачи.

В этот день 50 сотрудников АО «Тяжпромарматура» получили награды от Министерства промышленности и торговли РФ, администрации МО «Алексинский район» и родного завода.


Генеральный директор предприятия Виктор Смирнов обратился к алексинским машиностроителям со словами благодарности и пожеланиями здоровья и счастья.


Алексинский завод тяжелой промышленной арматуры - одно из крупнейших и старейших предприятий российского машиностроения. Основано в 1728 году. Более 70 лет специализируется на проектировании и производстве трубопроводной арматуры для газовой, нефтяной, химической и энергетической отраслей промышленности.

АО «Тяжпромарматура» выпускает широкий спектр трубопроводной арматуры:

  • шаровые краны для газа, нефти и нефтепродуктов DN 50 -1400 мм PN 1.6 -16.0 МПа;
  • шаровые краны для газа, воды, пара и других неагрессивных сред DN 25-700 мм PN до 2.5 МПа;
  • шиберные задвижки для нефти и нефтепродуктов DN 250-1200 мм PN 1.6-15.0 МПа (в т.ч. в сейсмостойком исполнении);
  • клиновые задвижки для неагрессивных нефтепродуктов, нефти, воды, пара, жидкого аммиака, природного газа DN 100-1200 мм PN 1.6-10.0 МПа;
  • приводы и редукторы для управления трубопроводной арматурой;

Шаровые краны, шиберные и клиновые задвижки укомплектовываются электроприводами российского и зару­бежного производства.

Весь ассортимент выпускаемой продукции имеет присоединительные размеры в соответствии со стандартами ISO, что позволяет, по желанию заказчика, применять приводы различных производителей.

Ежегодно предприятие производит свыше 25 000 единиц арматурной продукции, в том числе арматуры диаметра DN 50 – 1400 мм.


Узнать больше об АО «Тяжпромарматура» можно здесь

Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам Союза Производителей нефтегазового оборудования


Метки Тяжпромарматура трубопроводная арматура Алексинский завод тяжелой промышленной арматуры День машиностроителя Минпромторг промышленность

Смотрите также:
«Газ. Нефть. Технологии-2020». Интервью с заместителем исполнительного директора ООО ТД «Тулаэлектропривод» Олегом Мельниковым «Газ. Нефть. Технологии-2020». Интервью с заместителем исполнительного директора ООО ТД...
Перед вами новое интервью медиагруппы ARMTORG с 28-й международной специализированной выставки «Газ. Нефть. Технологии», которая состоялась с 15 по 18 сентября 2020 года в Уфе.
PCVExpo-2020. Фоторепортаж МГ ARMTORG по итогам второго дня проведения выставки PCVExpo-2020. Фоторепортаж МГ ARMTORG по итогам второго дня проведения выставки
Медиагруппа ARMTORG продолжает участие в отраслевой выставке PCVExpo, которая проходит одновременно с HEAT&POWER с 27 по 29 октября текущего года, и предлагает к просмотру фоторепортаж по итогам второго дня мероприятия.
СКБ «ПОБЕДИТ». А. Сороченко. Технология сборки и разборки трубопроводной арматуры СКБ «ПОБЕДИТ». А. Сороченко. Технология сборки и разборки трубопроводной арматуры
Представляем вашему вниманию следующую статью из пятого выпуска журнала «Вестник арматуростроителя». В новом материале специалист СКБ «ПОБЕДИТ» Артем Сороченко поведал о технологии сборки и разборки трубопроводной арматуры.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)