вид  
25 Октября 2020г, Воскресенье€ — 90.4142,  $ — 76.4667загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

"Томская электронная компания" приняла участие в выставке «Нефть и Газ. Топливно-энергетический комплекс – 2016»

27 Сентября 2016
С 20 по 23 сентября «Томская электронная компания» принимала участие в выставке «Нефть и Газ. Топливно-энергетический комплекс – 2016» в Тюмени. По словам представителей компании, эта выставка была очень плодотворной по многим причинам.


Во-первых, НПП «ТЭК» представил для своих потенциальных и нынешних заказчиков свои последние достижения: новый газоанализатор ИДК-10, электропривода РэмТЭК, получившие в этом году сертификат на рабочие температуры от -63 до +50°С, а также поделились новостью об открытии новых технических центров в Иркутске и Сургуте. Стоит отметить, что новый ИДК-10, имеющий взрывозащищенное полевое исполнение и не требующий вторичного оборудования для полноценной работы, пользовался популярностью среди посетителей стенда и от многих получил положительную оценку.

Во-вторых, «Томская электронная компания» провела для всех желающих бизнес-семинар, где было рассказано об итогах 

программы импортозамещения в 2016 году, а также о своей серийной продукции. После презентаций состоялся кофебрейк, на котором докладчики ответили на все вопросы слушателей и обсудили актуальные темы в нефтегазовой отрасли.

В-третьих, НПП «ТЭК» решил, что пора скучным стендам кануть в лету. Поэтому специально для выставки был придуман фирменный покемон - ТЭКачу, «поймать» которого мог каждый желающий. Для этого необходимо было попасть в мишень, расположенную на стенде и за три броска набрать определенную сумму баллов. Все игроки получили призы за меткость: те, кто был не столь меток, были вручены паззлы-магниты с ТЭКачу, для гостей с хорошими результатами – наборы сувенирной продукции от «Томской электронной компании», а самым метким НПП «ТЭК» дарил свои фирменные кружки и внешние аккумуляторы, так необходимые всем активным пользователям смартфонов.

Как итог деятельности «Томской электронной компании» на выставке в Тюмени можно считать победу сразу в трёх номинациях: газоанализатор ИДК-10 был отмечен в номинации «Производство оборудования, обеспечивающего экологичность и безопасность», электропривод РэмТЭК удостоился победы в номинации «Производство оборудования, обеспечивающего технологичность и энергосбережение», а также НПП «ТЭК» победил в номинации «Проведение научно-практических мероприятий в рамках выставки «Нефть и Газ. Топливно-энергетический комплекс» за свой бизнес-семинар.

Ссылки по теме:

ARMTORG побывал на производственной площадке НПП "ТЭК" - российском производителе электроприводов для трубопроводной арматуры

Узнать больше о Томской электронной компании можно здесь

Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам Томской электронной компании


Метки Нефть и газ ТЭК Томская электронная компания Тюмень выставка

Смотрите также:
Поздравляем с Днем работников рекламы! Поздравляем с Днем работников рекламы!
Уважаемые друзья и коллеги! 23 октября в России отмечается профессиональный праздник для сотрудников рекламных, имиджевых компаний, креативных и маркетинговых агентств.
Фото недели: На ЧКПЗ увеличен объем производства горячих штамповок Фото недели: На ЧКПЗ увеличен объем производства горячих штамповок
Традиционно в пятницу на портале ARMTORG.RU продолжается рубрика «Фото недели». Сегодня предлагаем к просмотру фотографии с производства горячих штамповок Челябинского кузнечно-прессового завода.
«ЭкваТэк-2020». Интервью с директором ООО «Люксвал» Александром Смирновым «ЭкваТэк-2020». Интервью с директором ООО «Люксвал» Александром Смирновым
Медиагруппа ARMTORG представляет вашему вниманию заключительный репортаж с выставки «ЭкваТэк», которая прошла с 8 по 10 сентября текущего года в Москве. Сегодня нашим собеседником стал Александр Смирнов – директор ООО «Люксвал».
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)