вид  
24 Октября 2020г, Суббота€ — 90.4142,  $ — 76.4667загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Энергомаш отгрузил металлоконструкции для проекта «Ямал СПГ»

27 Сентября 2016

В сентябре 2015 г. департаментом продаж металлоконструкций ООО «Белэнергомаш-БЗЭМ» был заключен долгосрочный договор на поставку нескольких тысяч тонн металлоконструкций 2-х укрытий компрессоров для проекта «Ямал СПГ», предусматривающего строительство завода по производству сжиженного природного газа (СПГ) в Ямало-Ненецком автономном округе на востоке полуострова Ямал, на севере России.

Объем работ в рамках данного договора заключается в эффективной организации проектирования и изготовления полного, готового к монтажу «Комплекта поставки», включающего в себя основные и второстепенные металлоконструкции, решетчатый и рифленый настилы, ограждающие стеновые и кровельные конструкции, двери, окна, соединительные материалы и т.д. Проектирование узлов соединений конструкций, 3D-моделирование, разработка чертежей КМД осуществляется силами отдельной проектной группой инженерного центра ООО «Белэнергомаш-БЗЭМ», используя лицензированное программное обеспечение Tekla Structures. Одной из особенностей при проектировании является географическая удаленность объекта и арктический климат с сильным перепадом температур, что соответственно требует повышенных механических и химических свойств металлопроката. Еще одной отличительной чертой данного проекта является нанесение огнезащитного покрытия на металлоконструкции в заводских условиях.

Технической службой ООО «Белэнергомаш-БЗЭМ» разработана и утверждена индивидуальная программа по обеспечению качества при изготовлении конструкций, предусматривающая контроль на соответствие всем требованиям проектной и нормативной документации, включая выполнение контрольных сборок.

ООО «Белэнергомаш-БЗЭМ» успешно осуществил отгрузку первого крупного «Комплекта поставки».


Узнать больше об ООО «Белэнергомаш – БЗЭМ» можно здесь

Пресс-служба МЦ rmtorg по материалам ООО «Белэнергомаш – БЗЭМ»


Метки БЗЭМ СПГ Ямал СПГ Белэнергомаш металлоконструкции

Смотрите также:
Поздравляем с Днем работников рекламы! Поздравляем с Днем работников рекламы!
Уважаемые друзья и коллеги! 23 октября в России отмечается профессиональный праздник для сотрудников рекламных, имиджевых компаний, креативных и маркетинговых агентств.
Фото недели: На ЧКПЗ увеличен объем производства горячих штамповок Фото недели: На ЧКПЗ увеличен объем производства горячих штамповок
Традиционно в пятницу на портале ARMTORG.RU продолжается рубрика «Фото недели». Сегодня предлагаем к просмотру фотографии с производства горячих штамповок Челябинского кузнечно-прессового завода.
«ЭкваТэк-2020». Интервью с директором ООО «Люксвал» Александром Смирновым «ЭкваТэк-2020». Интервью с директором ООО «Люксвал» Александром Смирновым
Медиагруппа ARMTORG представляет вашему вниманию заключительный репортаж с выставки «ЭкваТэк», которая прошла с 8 по 10 сентября текущего года в Москве. Сегодня нашим собеседником стал Александр Смирнов – директор ООО «Люксвал».
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)