вид  
26 Октября 2020г, Понедельник€ — 90.4142,  $ — 76.4667загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

ТМК приняла участие в XXII международной научно-практической конференции «Трубы-2016»

26 Сентября 2016

Предприятия Трубной Металлургической Компании (ТМК) приняли участие в XXII Международной научно-практической конференции «ТРУБЫ-2016», которая прошла в Челябинске 20-22 сентября.

Мероприятие традиционно проводит входящий в состав ТМК Российский научно-исследовательский институт трубной промышленности (РосНИТИ) и Фонд развития трубной промышленности при поддержке Министерства промышленности и торговли РФ и Комитета Российского союза промышленников и предпринимателей по техническому регулированию, стандартизации и оценки соответствия.

Основной целью конференции стала демонстрация достижений инновационного развития трубной отрасли. Представители металлургических предприятий, научных институтов, исследовательских центров имели возможность представить коллегам свои инновационные разработки в трубной области. Предметом дискуссий и обмена мнениями на конференции стали масштабные инновации и импортозамещение в трубной промышленности. Географию участников конференции составили не только отечественные компании, но и иностранные: SMS Group (Германия) и PIN Technologies Corporation (Япония). В конференции приняли участие 279 специалистов из 122 организаций и предприятий, преимущественно из нефтегазовых компаний. В течение двух дней было представлено 129 докладов. По итогам конференции выйдет сборник лучших научных разработок.

Также на конференции прошла выставка оборудования для трубной промышленности, в рамках которой предприятия ТМК представили актуальные производственные линейки. В частности, РосНИТИ презентовал свою новейшую разработку в области труб для котельных.

"Несмотря на то, что мы живём в конкурентной среде, техническим специалистам всегда есть о чём поговорить. Такие конференции дают возможность обменяться опытом и понять, чем живёт индустрия в целом. Для нашей компании является принципиальным создание инновационных продуктов. Для этого у ТМК есть всё необходимое", – отметил принявший участие в пленарном заседании конференции заместитель генерального директора по техническим продажам и инновациям Сергей Чикалов.



Узнать больше о ТМК можно здесь

Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам ТМК


Метки Трубная металлургическая компания ТМК Челябинск Трубы конференция Трубы 2016

Смотрите также:
PCVExpo-2020. Бэкстейдж-репортаж медиагруппы ARMTORG PCVExpo-2020. Бэкстейдж-репортаж медиагруппы ARMTORG
В Москве полным ходом ведется подготовка к Международной отраслевой выставке PCVExpo, которая состоится одновременно с HEAT&POWER с 27 по 29 октября текущего года. Медиагруппа ARMTORG предлагает к просмотру бэкстейдж-репортаж.
«Газ. Нефть. Технологии-2020». Интервью с директором по продажам АО «БАЗ» Александром Серпуховым «Газ. Нефть. Технологии-2020». Интервью с директором по продажам АО «БАЗ» Александром...
Благовещенский арматурный завод принял участие в 28-й международной специализированной выставке «Газ. Нефть. Технологии». Медиагруппа ARMTORG провела интервью с директором по продажам Александром Серпуховым.
«ГЭСС-пром». Айгишев К.Э. Литые твердые сплавы в качестве покрытия затвора шарового крана с уплотнением металл по металлу «ГЭСС-пром». Айгишев К.Э. Литые твердые сплавы в качестве покрытия затвора шарового...
Перед вами следующая статья из пятого выпуска журнала «Вестник арматуростроителя». В ней речь пойдет о литых твердых сплавах в качестве покрытия затвора шарового крана с уплотнением металл по металлу.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)