вид  
21 Сентября 2020г, Понедельник€ — 88.9578,  $ — 75.0319загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

«Тяжпромарматура» отметила День машиностроителя

26 Сентября 2016

В этом году из-за дождя церемония награждения лучших сотрудников крупнейшего в Алексине машиностроительного предприятия проходила не на территории завода, как обычно, а в одном из цехов.

Но это, как отмечали собравшие, создавало особое настроение: каждый чувствовал себя частью большого и слаженного коллектива, которому по силам любые задачи.

В этот день 50 сотрудников АО «Тяжпромарматура» получили награды от Министерства промышленности и торговли РФ, администрации МО «Алексинский район» и родного завода.

Генеральный директор предприятия Виктор Смирнов обратился к алексинским машиностроителям со словами благодарности и пожеланиями здоровья и счастья.


Алексинский завод тяжелой промышленной арматуры - одно из крупнейших и старейших предприятий российского машиностроения. Основано в 1728 году. Более 70 лет специализируется на проектировании и производстве трубопроводной арматуры для газовой, нефтяной, химической и энергетической отраслей промышленности.

АО «Тяжпромарматура» выпускает широкий спектр трубопроводной арматуры:

  • шаровые краны для газа, нефти и нефтепродуктов DN 50 -1400 мм PN 1.6 -16.0 МПа;
  • шаровые краны для газа, воды, пара и других неагрессивных сред DN 25-700 мм PN до 2.5 МПа;
  • шиберные задвижки для нефти и нефтепродуктов DN 250-1200 мм PN 1.6-15.0 МПа (в т.ч. в сейсмостойком исполнении);
  • клиновые задвижки для неагрессивных нефтепродуктов, нефти, воды, пара, жидкого аммиака, природного газа DN 100-1200 мм PN 1.6-10.0 МПа;
  • приводы и редукторы для управления трубопроводной арматурой;

Шаровые краны, шиберные и клиновые задвижки укомплектовываются электроприводами российского и зару­бежного производства. 
Вся гамма выпускаемой продукции имеет присоединительные размеры в соответствии со стандартами ISO, что позволяет, по желанию заказчика, применять приводы различных производителей.

Ежегодно предприятие производит свыше 25 000 единиц арматурной продукции, в том числе арматуры диаметра
DN 50 – 1400 мм.

               

 

Узнать больше об АО «Тяжпромарматура» можно здесь

Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам новостного интернет-портала "Молодой коммунар"


Метки Тяжпромарматура Алексинский завод тяжелой промышленной арматуры День машиностроителя

Смотрите также:
Конференция «ЛИТЕЙНОЕ ПРОИЗВОДСТВО СЕГОДНЯ И ЗАВТРА». Фоторепортаж медиагруппы ARMTORG Конференция «ЛИТЕЙНОЕ ПРОИЗВОДСТВО СЕГОДНЯ И ЗАВТРА». Фоторепортаж медиагруппы ARMTORG
С 16 по 18 сентября в Санкт-Петербурге состоялось 13-я международная научно-практическая конференция «ЛИТЕЙНОЕ ПРОИЗВОДСТВО СЕГОДНЯ И ЗАВТРА». Предлагаем к просмотру фотоотчет медиагруппы ARMTORG.
Выставка «Газ. Нефть. Технологии-2020». Заключительный фоторепортаж МГ ARMTORG Выставка «Газ. Нефть. Технологии-2020». Заключительный фоторепортаж МГ ARMTORG
Уважаемые друзья и коллеги! Представляем вашему вниманию заключительный фоторепортаж медиагруппы ARMTORG с международной специализированной выставки «Газ. Нефть. Технологии», которая состоялась с 15 по 18 сентября текущего года в Уфе.
«АБС ЗЭиМ Автоматизация» подтвердила действие свидетельства об оценке деловой репутации «АБС ЗЭиМ Автоматизация» подтвердила действие свидетельства об оценке деловой репутации
Компания «АБС ЗЭиМ Автоматизация» подтвердила действие свидетельства об оценке деловой репутации в системе добровольной сертификации (СДС) «Интергазсерт».
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)