ГК LD («ЧелябинскСпецГражданСтрой»). Заготовительный участок. Часть II

20 Сентября 2016

Уважаемые зрители Armtorg, мы представляем вашему вниманию второй выпуск из цикла репортажей, посвященных заводу «ЧелябинскСпецГражданСтрой» (группа компаний LD). Это крупнейший в России изготовитель стальных цельносварных шаровых кранов, известных на российском рынке с 2003 года под маркой LD. На предприятии осуществляется полный цикл производства кранов, и в своих репортажах мы расскажем вам о каждом из этапов изготовления.

Сегодня мы вместе с заместителем директора по производству Михаилом Батаковым посетим заготовительное производство. Здесь происходит первичная обработка металла, приходящего от поставщиков – резка, дробеструйная обработка и мойка перед выпуском на дальнейшее производство.

На заготовительном участке используются дисковые отрезные станки и ленточные пилы. И у тех, и у других есть свои преимущества: дисковый станок разрезает заготовку буквально за секунды, а ленточнопильный позволяет резать пакет из 20 труб сразу. После резки полуфабрикаты снабжаются маршрутными листом с подписью контролера ОТК и выдаются по заявкам в соответствующие подразделения для последующей обработки. По словам М. Батакова, при динамичном графике работы полуфабрикаты не залеживаются дольше, чем на сутки.

Более подробно о работе заготовительного участка – в нашем видеорепортаже:


Справка:

ООО «ЧелябинскСпецГражданСтрой» – крупнейший в России производитель стальных цельносварных шаровых кранов выпускаемых с 2003 г. под торговой маркой LD. Шаровые краны LD предназначены для монтажа в трубопроводах для транспортировки нефти и газа, системах тепловодоснабжения, технологических трубопроводах, различных агрегатах.

Залогом качества продукции ООО «ЧелябинскСпецГражданСтрой» является постоянный контроль материала и заготовок на всех этапах изготовления шаровых кранов LD, а также обязательные испытания каждого шарового крана LD на испытательных стендах согласно ГОСТ 9544-93 «Арматура трубопроводная запорная. Нормы герметичности затворов».



Посмотреть предыдущую часть из цикла репортажей о ГК LD можно здесь 

Узнать больше о ООО "ЧелябинскСпецГражданСтрой"

Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам ООО "ЧелябинскСпецГражданСтрой"


Метки трубопроводная арматура шаровые краны armtorg LD ГК LD ЧелябинскСпецГражданСтрой производство репортаж о ГК LD

Смотрите также:

МЗТА. Интервью с директором по производству В.Н. Олейниковым. Часть IV

МЗТА. Интервью с директором по производству В.Н. Олейниковым. Часть IV

Дорогие друзья! Наша медиагруппа получила уникальную возможность посетить Муромский завод трубопроводной арматуры, который...

«Lady арматуростроения – 2017»: первые результаты и отчёт о проведении конкурса красавиц арматуростроительниц!

«Lady арматуростроения – 2017»: первые результаты и отчёт о проведении конкурса красавиц арматуростроительниц!

Медиагруппа ARMTORG объявляет о первых итогах конкурса «Lady арматуростроения – 2017», который стартовал в начале декабря. На сегодняшний...

ЗАО «Тулаэлектропривод» провело обучение персонала заказчиков

ЗАО «Тулаэлектропривод» провело обучение персонала заказчиков

В ноябре - декабре 2017 года на ЗАО «Тулаэлектропривод» прошли обучение специалисты ООО «Киришинефтеоргсинтез», а также группа...


Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)