вид  
21 Сентября 2020г, Понедельник€ — 88.9578,  $ — 75.0319загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Омский водоканал представил новую технику накануне отопительного сезона

19 Сентября 2016

16 сентября в преддверии отопительного сезона Омский водоканал рассказал о подготовке предприятия к работе в зимний период и презентует новую спецтехнику и средства малой механизации.

Мероприятие посетили мэр города Омска, депутаты Омского городского совета, председатель Региональной энергетической комиссии и представители СМИ. Гостей встретили генеральный директор ОАО «ОмскВодоканал» Сергей Шелест и руководители производственно-технического блока, которые рассказали о назначении и преимуществах новинок.

В прошлом году Омский водоканал начал массово приобретать новую автотранспортную и спецтехнику. На тот момент износ автотранспорта подошёл к критическому значению. У 83% машин и технических средств срок полезного использования был превышен в 1,5-2 раза.

В этом году компания продолжила курс на модернизацию. В преддверии отопительного сезона автопарк предприятия пополнился 12 единицами спецтехники. Предприятие потратило на эти цели более 30 млн рублей. А всего за два года омским водоканалом было приобретено 42 новых единицы авто и спецтехники.

В числе приобретенных новинок — передвижная лаборатория контроля качества воды, которая позволяет производить ряд основных анализов непосредственно в месте отбора проб. Данное оборудование является уникальным для Омска и предприятий группы компаний «Росводоканал».


ГК «РОСВОДОКАНАЛ» — крупнейший в России частный оператор централизованных систем водоснабжения и водоотведения. Под управлением компании «РОСВОДОКАНАЛ» работают 7 региональных водоканалов России в Омске, Воронеже, Тюмени, Краснодаре, Оренбурге, Барнауле и Твери.

Омская городская система водоснабжения основана в 1915г. С 1 апреля 2005 года функции по водоснабжению и водоотведению выполняет ОАО «ОмскВодоканал». Компания обслуживает водопроводные сети протяженностью 1746 км., канализационные сети протяженностью 1209 км. Оказывает услуги по водоснабжению и водоотведению 12 600 юридическим лицам, 477 000 абонентам – физическим лицам. Услугами водоканала ежедневно пользуются более 1 173 тыс. человек. В 2007 году предприятие вошло в Группу компаний «Росводоканал», управление водопроводно-канализационным хозяйством города Омска осуществляется на основе долгосрочного договора аренды. В результате деятельности частного оператора потребление электроэнергии на объектах водоснабжения и водоотведения было снижено на 33%, а аварийность сокращена на 31,6%, потери воды снижены на 52,1%. Общий объем инвестиционных программ с 2008 по 2015 год составил 4,141 млрд. руб.


Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам Росводоканала


Метки отопительный сезон Росводоканал Омский водоканал

Смотрите также:
Конференция «ЛИТЕЙНОЕ ПРОИЗВОДСТВО СЕГОДНЯ И ЗАВТРА». Фоторепортаж медиагруппы ARMTORG Конференция «ЛИТЕЙНОЕ ПРОИЗВОДСТВО СЕГОДНЯ И ЗАВТРА». Фоторепортаж медиагруппы ARMTORG
С 16 по 18 сентября в Санкт-Петербурге состоялось 13-я международная научно-практическая конференция «ЛИТЕЙНОЕ ПРОИЗВОДСТВО СЕГОДНЯ И ЗАВТРА». Предлагаем к просмотру фотоотчет медиагруппы ARMTORG.
Выставка «Газ. Нефть. Технологии-2020». Заключительный фоторепортаж МГ ARMTORG Выставка «Газ. Нефть. Технологии-2020». Заключительный фоторепортаж МГ ARMTORG
Уважаемые друзья и коллеги! Представляем вашему вниманию заключительный фоторепортаж медиагруппы ARMTORG с международной специализированной выставки «Газ. Нефть. Технологии», которая состоялась с 15 по 18 сентября текущего года в Уфе.
«АБС ЗЭиМ Автоматизация» подтвердила действие свидетельства об оценке деловой репутации «АБС ЗЭиМ Автоматизация» подтвердила действие свидетельства об оценке деловой репутации
Компания «АБС ЗЭиМ Автоматизация» подтвердила действие свидетельства об оценке деловой репутации в системе добровольной сертификации (СДС) «Интергазсерт».
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)