вид  
26 Октября 2020г, Понедельник€ — 90.4142,  $ — 76.4667загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Волгоградские предприятия произвели импортозамещающей продукции на 26 млрд рублей

19 Сентября 2016

За 8 месяцев 2016 года 42 промышленных предприятия Волгоградской области произвели 53 вида импортозамещающей продукции на сумму порядка 26,5 миллиардов рублей.

По данным областного комитета промышленности и торговли, лидерами в импортозамещении за отчетный период стали:

- «Волтайр-Пром», производящий сельскохозяйственные и индустриальные шины;

- «Камышинский текстиль» - ткани суровые, пряжи х/б и швейные изделия;

- «Волгограднефтемаш», выпускающий запорную трубопроводную арматуру, реакторы и коксовые камеры;

- «Силд Эйр Каустик» - пленка многослойная соэкструзионная и упаковка многослойная полимерная для пищевых продуктов;

- Волгоградский алюминиевый завод - алюминиевые пудры, пасты и пигменты «мокрого» размола.

Минпромторгом России утвержден план по импортозамещению в промышленности строительных материалов, в который включены 6 наименований наиболее приоритетных для РФ позиций: стекло высокопрозрачное с повышенной прочностью, быстротвердеющие составы на цементной основе и анкеровочные составы на цементной и полимерной основе, плиты и плитки керамические премиального сегмента, керамические санитарно-строительные изделия премиального сегмента, а также гипс формовочный и жесткие, слабогорючие или негорючие теплоизоляционные строительные материалы.

Потенциальными исполнителями плана в Волгоградской области также являются предприятия: «Зика», «Волгоградский керамический завод», «Волма», «Изопан Рус» и «Завод базальтовой теплоизоляции – Волгоград».



Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам портала "ВолгаПромЭксперт"


Метки трубопроводная арматура Волгограднефтемаш импортозамещение Волгоград отечественная промышленность

Смотрите также:
PCVExpo-2020. Бэкстейдж-репортаж медиагруппы ARMTORG PCVExpo-2020. Бэкстейдж-репортаж медиагруппы ARMTORG
В Москве полным ходом ведется подготовка к Международной отраслевой выставке PCVExpo, которая состоится одновременно с HEAT&POWER с 27 по 29 октября текущего года. Медиагруппа ARMTORG предлагает к просмотру бэкстейдж-репортаж.
«Газ. Нефть. Технологии-2020». Интервью с директором по продажам АО «БАЗ» Александром Серпуховым «Газ. Нефть. Технологии-2020». Интервью с директором по продажам АО «БАЗ» Александром...
Благовещенский арматурный завод принял участие в 28-й международной специализированной выставке «Газ. Нефть. Технологии». Медиагруппа ARMTORG провела интервью с директором по продажам Александром Серпуховым.
«ГЭСС-пром». Айгишев К.Э. Литые твердые сплавы в качестве покрытия затвора шарового крана с уплотнением металл по металлу «ГЭСС-пром». Айгишев К.Э. Литые твердые сплавы в качестве покрытия затвора шарового...
Перед вами следующая статья из пятого выпуска журнала «Вестник арматуростроителя». В ней речь пойдет о литых твердых сплавах в качестве покрытия затвора шарового крана с уплотнением металл по металлу.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)