вид  
24 Октября 2020г, Суббота€ — 90.4142,  $ — 76.4667загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

«Пумори-энергия» отметила 15-летие на рынке лопаток для паровых и газовых турбин

12 Сентября 2016

«Пумори-энергия» торжественно отпраздновала свое 15-летие. Компания была создана в 2001 году. Ее основная деятельность — изготовление и поставка лопаток для паровых, газовых турбин и компрессоров, как для новых турбин, так и в рамках их ремонта и модернизации.

За эти годы «Пумори-энергия» прошла большой путь становления и развития. В настоящее время у компании есть постоянные заказчики, ее продукция известна не только по всей России, но и за рубежом.

«Пумори-энергия» первой в стране разработала новую технологию механической обработки лопаток, в соответствии с которой был создан принципиально новый для российской промышленности комплекс по изготовлению лопаток высотой до 1000 мм.

За пятнадцатилетний период «Пумори-энергия» освоила, в частности, производство лопаток:

  • для паровых турбин мощностью от 6 до 1000 МВт и газовых турбин мощностью от 6 до 25 МВт;
  • для турбин и компрессоров турбоустановок, которые работают на химкомбинатах и металлургических заводах;
  • для турбокомпрессоров японского и чешского производства, рабочих лопаток для турбин фирмы MAN, работающих на компрессорных станциях газопроводов.

Особо следует отметить производство лопаток газовых турбин из никелевых сплавов с содержанием никеля 65 и 77 % и изготовление различного типа лопаток для паровых турбин, работающих в составе силовых установок кораблей морского флота.

Ежегодно компания выпускает от 27–30 тыс. единиц продукции.

"Всё это достигается благодаря высокой квалификации специалистов, быстрой подготовке производства, минимальному количеству оснастки, применению инструмента ведущих зарубежных фирм, конкурентным ценам, ответственному отношению к договорным обязательствам и нашим партнерам, возможностью выполнения реинжиниринга при отсутствии чертежей путем построения трехмерной модели по представленному заказчиком образцу лопатки и др." - уверен директор компании Марк Ефимович Ямпольский.

Заказчиками компании являются российские заводы, производящие новые турбины, и предприятия, которые занимаются ремонтом и модернизацией турбин. «Пумори-энергия» изготавливает лопатки и на экспорт: в Италию, Грецию, Китай и др. страны, а также в страны СНГ — Казахстан, Белоруссию.


Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам «Пумори-энергия»


Метки газовые турбины судостроение Пумори-энергия лопатки паровые турбины 15 лет

Смотрите также:
Поздравляем с Днем работников рекламы! Поздравляем с Днем работников рекламы!
Уважаемые друзья и коллеги! 23 октября в России отмечается профессиональный праздник для сотрудников рекламных, имиджевых компаний, креативных и маркетинговых агентств.
Фото недели: На ЧКПЗ увеличен объем производства горячих штамповок Фото недели: На ЧКПЗ увеличен объем производства горячих штамповок
Традиционно в пятницу на портале ARMTORG.RU продолжается рубрика «Фото недели». Сегодня предлагаем к просмотру фотографии с производства горячих штамповок Челябинского кузнечно-прессового завода.
«ЭкваТэк-2020». Интервью с директором ООО «Люксвал» Александром Смирновым «ЭкваТэк-2020». Интервью с директором ООО «Люксвал» Александром Смирновым
Медиагруппа ARMTORG представляет вашему вниманию заключительный репортаж с выставки «ЭкваТэк», которая прошла с 8 по 10 сентября текущего года в Москве. Сегодня нашим собеседником стал Александр Смирнов – директор ООО «Люксвал».
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)