вид  
26 Октября 2020г, Понедельник€ — 90.4142,  $ — 76.4667загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

В Иране начат проект компании по производству промышленной трубопроводной арматуры

9 Сентября 2016

Иран запустил новую компанию по производству промышленных клапанов, в сотрудничестве с германской фирмой «Golden Group» и итальянской «GIVA Group».

Предприятие «Neek Gostar Co.», так же известной, как «Neek Valve Group», был официально запущен на церемонии, состоявшейся в присутствии министра промышленности, горнорудной промышленности и торговли Ирана Мохамада Резы Нематзаде.

На проект выделено € 4 млн. и 190 млрд. риалов. Завод занимает 5000 квадратных метров, и его продукция будет экспортироваться на региональные рынки. Промышленная группа пользуется партнерством «GIVA Group», имеющей 35% акций компании и «Golden Group», владеющей 46% акций.

Компания будет производить интеллектуальные и регулирующие клапаны с широким использованием в нефтяной, газовой и нефтехимической промышленности.


Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам Российского Информационного Агентства "IRAN.ru"


Метки трубопроводная арматура Иран Golden Group GIVA Group Neek Gostar Co. Neek Valve Group

Смотрите также:
Поздравляем с Днем работников рекламы! Поздравляем с Днем работников рекламы!
Уважаемые друзья и коллеги! 23 октября в России отмечается профессиональный праздник для сотрудников рекламных, имиджевых компаний, креативных и маркетинговых агентств.
Фото недели: На ЧКПЗ увеличен объем производства горячих штамповок Фото недели: На ЧКПЗ увеличен объем производства горячих штамповок
Традиционно в пятницу на портале ARMTORG.RU продолжается рубрика «Фото недели». Сегодня предлагаем к просмотру фотографии с производства горячих штамповок Челябинского кузнечно-прессового завода.
«ЭкваТэк-2020». Интервью с директором ООО «Люксвал» Александром Смирновым «ЭкваТэк-2020». Интервью с директором ООО «Люксвал» Александром Смирновым
Медиагруппа ARMTORG представляет вашему вниманию заключительный репортаж с выставки «ЭкваТэк», которая прошла с 8 по 10 сентября текущего года в Москве. Сегодня нашим собеседником стал Александр Смирнов – директор ООО «Люксвал».
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)