вид  
31 Октября 2020г, Суббота€ — 92.6284,  $ — 79.3323загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Завод нефтегазового оборудования «АВРОРА-НЕФТЬ» прошел процедуру аккредитации

6 Сентября 2016

В конце августа завод «Аврора» получил допуск до участия в закупочных процедурах.

Допуск был выдан «Ангарской нефтехимической компанией», с 2007 года входящей в состав НК «Роснефть».

Успешное прохождение процедуры аккредитации повышает статус организации и документально подтверждает соответствие ряду требований:

  • разрешение на ведение деятельности организации;
  • устойчивое финансовое состояние и отсутствие задолженностей;
  • добросовестность поставщика;
  • отсутствие нарушений требований законодательства РФ в деятельности организации;
  • длительный срок деятельности организации.

Наличие данного допуска позволяет проводить закупочные процедуры ПАО «НК «Роснефть» по упрощенной схеме в течение всего времени действия аккредитации, равного 18 месяцам. Присвоение статуса «аккредитован» — это доказательство компетентности организации, а для клиентов — гарантия высокого качества сервиса и оборудования.


ООО «Завод нефтегазового оборудования «АВРОРА-НЕФТЬ» — отечественное предприятие c высоким производственно-технологическим и кадровым потенциалом. Компания занимается проектированием, производством и реализацией навесного резервуарного оборудования для нефтяной, газовой, нефтехимической, энергетической промышленностей.

Основные виды выпускаемой предприятием продукции: оборудование для резервуарного парка, оборудование для АЗС, нефтеналивное оборудование, насосное оборудование, противопожарное оборудование, трубопроводная арматура, контрольно-измерительные приборы, газовое оборудование, подогрев нефтепродуктов, фильтры, проекты КМ. 


Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам  ООО «Завод нефтегазового оборудования «АВРОРА-НЕФТЬ»


Метки Ангарская нефтехимическая компания АВРОРА-НЕФТЬ закупочные процедуры

Смотрите также:
«Химия-2020». Обзорный фото- и видеорепортаж медиагруппы ARMTORG «Химия-2020». Обзорный фото- и видеорепортаж медиагруппы ARMTORG
Медиагруппа ARMTORG посетила международную выставку химической промышленности и науки «Химия-2020», которая проходит с 27 по 30 октября 2020 года в ЦВК «Экспоцентр», и предлагает к просмотру обзорный фото- и видеорепортаж.
PCVExpo-2020. Заключительный фоторепортаж МГ ARMTORG с выставки PCVExpo-2020. Заключительный фоторепортаж МГ ARMTORG с выставки
В Москве завершилась международная выставка промышленных насосов, компрессоров и трубопроводной арматуры, приводов и двигателей PCVExpo, которая прошла совместно с HEAT&POWER с 27 по 29 октября.
Фото недели: Завод ПТПА изготовил самые крупные шаровые краны в ассортименте для условий Крайнего Севера Фото недели: Завод ПТПА изготовил самые крупные шаровые краны в ассортименте для...
В рамках рубрики «Фото недели» представляем вашему вниманию фотографии новых шаровых кранов АО «Пензтяжпромарматура» диаметром 1400 мм – самые крупные изделия в ассортименте.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)