вид  
26 Октября 2020г, Понедельник€ — 90.4142,  $ — 76.4667загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

БАЗ подвел итоги благотворительной акции «В школу - вместе»

6 Сентября 2016

Благовещенский арматурный завод (АО «БАЗ», г. Благовещенск, Республика Башкортостан, входит в состав Объединенной металлургической компании, АО «ОМК») совместно с Благотворительным фондом «ОМК-Участие» подвели итоги ежегодной акции «В школу - вместе».

Акция проводилась на всех предприятиях Объединенной металлургической компании. Ее цель – оказание помощи и поддержки детям, находящимся в трудной жизненной ситуации.

В мероприятии приняли участие сотрудники всех подразделений БАЗ. В рамках акции заводчанами была собрана гуманитарная помощь и денежные средства в размере 69 543 рублей, направленные десяти детям из многодетных семей работников предприятия для приобретения школьных товаров.

«Большое спасибо всем, кто оказал помощь многодетным семьям Благовещенского арматурного завода в приобретении школьных товаров. Детям купили все необходимое. Они очень рады новым и красивым вещам и готовы к новому учебному году», – выразили свою благодарность родители семьи Некрасовых.


Справка:

Акция проходила с 11 июля по 31 августа 2016 года, в рамках которой был организован сбор средств и гуманитарной помощи виде школьной формы, портфелей, учебников и канцелярских товаров, а также всего прочего, необходимого для нового учебного года. К участию в благотворительной акции приглашались все сотрудники завода.


Благовещенский арматурный завод (АО «БАЗ») – одно из крупнейших в России предприятий по выпуску трубопроводной арматуры. Производит промышленную трубопроводную арматуру из углеродистых, низколегированных и нержавеющих сталей, которая используется в нефтегазодобывающей и нефтеперерабатывающей, химической, энергетической, строительной отраслях, для транспортировки нефти и газа, а также на предприятиях ЖКХ.

Основными потребителями продукции завода являются «Газпром», «Роснефть», «ЛУКОЙЛ», «Башнефть», «Сургутнефтегаз», «АК Транснефть» и другие ведущие компании. Выпускаемая продукция сертифицирована, имеет разрешения на применение Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору Российской Федерации. На заводе действует система менеджмента качества ИСО 9001-2008 (МС ИСО 9001:2008), он также сертифицирован Американским институтом нефти по ANSI/API Q1, ISO/TS 29001 и спецификации API 6D. БАЗ является членом Научно-промышленной ассоциации арматуростроителей СНГ.


Объединенная металлургическая компания (АО «ОМК») – один из крупнейших российских производителей продукции для ведущих энергетических, транспортных и промышленных компаний. ОМК выпускает трубы различного назначения, железнодорожные колеса, листовой прокат, соединительные детали трубопроводов, трубопроводную арматуру, автомобильные рессоры. В составе ОМК – семь крупных предприятий металлургической отрасли: Выксунский металлургический завод (Нижегородская область), Альметьевский трубный завод (Республика Татарстан), завод «Трубодеталь» (Челябинская область), Литейно-прокатный комплекс (Нижегородская область), Благовещенский арматурный завод (Республика Башкортостан), Чусовской металлургический завод (Пермский край) и завод OMK Tube (штат Техас, США).

Среди основных потребителей продукции ОМК – ведущие российские и зарубежные компании: «Газпром», Российские железные дороги, «ЛУКОЙЛ», «Транснефть», «Сургутнефтегаз», «Роснефть», »Сибур», ExxonMobil, RoyalDutch/Shell, GeneralElectric, Samsung, «КамАЗ», ГАЗ и другие. Продукция ОМК поставляется более чем в 30 стран мира.


Узнать больше о Благовещенском арматурном заводе можно здесь

Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам Благовещенского арматурного завода


Метки Благовещенский арматурный завод БАЗ ОМК ОМК-Участие благотворительная акция

Смотрите также:
PCVExpo-2020. Бэкстейдж-репортаж медиагруппы ARMTORG PCVExpo-2020. Бэкстейдж-репортаж медиагруппы ARMTORG
В Москве полным ходом ведется подготовка к Международной отраслевой выставке PCVExpo, которая состоится одновременно с HEAT&POWER с 27 по 29 октября текущего года. Медиагруппа ARMTORG предлагает к просмотру бэкстейдж-репортаж.
«Газ. Нефть. Технологии-2020». Интервью с директором по продажам АО «БАЗ» Александром Серпуховым «Газ. Нефть. Технологии-2020». Интервью с директором по продажам АО «БАЗ» Александром...
Благовещенский арматурный завод принял участие в 28-й международной специализированной выставке «Газ. Нефть. Технологии». Медиагруппа ARMTORG провела интервью с директором по продажам Александром Серпуховым.
«ГЭСС-пром». Айгишев К.Э. Литые твердые сплавы в качестве покрытия затвора шарового крана с уплотнением металл по металлу «ГЭСС-пром». Айгишев К.Э. Литые твердые сплавы в качестве покрытия затвора шарового...
Перед вами следующая статья из пятого выпуска журнала «Вестник арматуростроителя». В ней речь пойдет о литых твердых сплавах в качестве покрытия затвора шарового крана с уплотнением металл по металлу.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)