вид  
20 Октября 2020г, Вторник€ — 91.3115,  $ — 77.9241загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Российский офис Camozzi переехал в связи с расширением компании

5 Сентября 2016

Компания Camozzi сообщает, что в связи с расширением и развитием центрального офиса продаж Camozzi в г. Химки с 7 сентября 2016 г. он переезжает по новому адресу:

г. Москва, Ленинградское шоссе, д. 69, к. 1, RIVER CITY, офис 23, 2-й этаж

Новый телефон: + 7 (495) 665 02 55

e-mail: moscow@camozzi.ru

По словам представителей компании, адрес нового офиса выбран не случайно: с одной стороны, он находится на живописном берегу Химкинского водохранилища, с другой стороны - на Ленинградском шоссе - одном из самых востребованных и динамичных направлений г. Москвы.

Для удобства клиентов компании организована автомобильная, велосипедная стоянка и собственный причал для маломерных судов.

Команда технических специалистов, как и прежде, всегда готова проконсультировать по всем вопросам применения пневматического оборудования и автоматизации промышленных производств.

Camozzi (Камоцци) — международный итальянский концерн по производству пневмоаппаратуры и пневмооборудования, пневмосистем и пневмоавтоматики. Один из мировых лидеров в области промышленной пневматики (которая составляет треть оборота компании). Штаб-квартира находится в городе Брешиа (Италия).

В настоящее время концерн состоит из 13 компаний, входящих в 5 структурных подразделений: автоматизация, станкостроение, обрабатывающее оборудование, тяжелое и энергетическое машиностроение, производство текстильного оборудования.

В 2010 году, по предварительным подсчётам, оборот корпорации составил 350 млн. евро.

Производство: 19 заводов, в том числе в России. Штаб-квартира «Камоцци Пневматика», открыта в 2006 году в пос. Чашниково (Подмосковье) завод по производству пневмоцилиндров, в Симферополе (Крым) — открытый в 2000 г. завод по производству пневмоцилиндров.


Узнать больше о компании Camozzi можно здесь

Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам Camozzi


Метки автоматизация Camozzi пневматическое оборудование

Смотрите также:
Медиагруппа ARMTORG примет участие в 23-й международной выставке «Химия-2020» Медиагруппа ARMTORG примет участие в 23-й международной выставке «Химия-2020»
Медиагруппа ARMTORG примет участие в 23-й международной выставке химической промышленности и науки «Химия-2020», которая состоится с 27 по 30 октября в центральном выставочном комплексе «Экспоцентр».
«Газ. Нефть. Технологии-2020». Интервью с директором Группы компаний «ЭлМетро» Александром Жестковым «Газ. Нефть. Технологии-2020». Интервью с директором Группы компаний «ЭлМетро»...
Уважаемые друзья и коллеги! Представляем вашему вниманию следующую часть серии интервью с участниками выставочной экспозиции «Газ. Нефть. Технологии-2020». Сегодня речь пойдет о Группе компаний «ЭлМетро».
Федоров Д.В. ЗАО «Энергомаш (Чехов) – ЧЗЭМ» в вопросах и ответах Федоров Д.В. ЗАО «Энергомаш (Чехов) – ЧЗЭМ» в вопросах и ответах
В четвертом номере журнала «Вестник арматуростроителя» продолжается рубрика «От потребителя к производителю». Ни для кого не секрет, что на портале ARMTORG.RU большим успехом пользуется Форум специалистов по трубопроводной арматуре, где можно...
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)