вид  
14 Июля 2024г, Воскресенье€ — 95.7588,  $ — 87.7427загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

ООО «Завод нефтегазового оборудования "АВРОРА-НЕФТЬ"» осуществил поставку дыхательных клапанов СМДК и КПГ в адрес Шотландской компании DANVERANT SALES LP

2 Сентября 2016

ООО «Завод нефтегазового оборудования "АВРОРА-НЕФТЬ"» осуществил поставку дыхательных клапанов СМДК и КПГ в адрес Шотландской компании DANVERANT SALES LP, штаб-квартира которой расположена в городе Глазго.

Данная поставка явилась пилотной для предприятия в области работы с контрагентами из дальнего зарубежья. Причём окончательный потребитель данной продукции находится в Узбекистане, что параллельно добавило опыт в копилку компании в области работы со среднеазиатскими партнёрами.

Стоит отметить, что все работы связанные с оформлением таможенной документации и поиском транспорта были проведены высококвалифицированными специалистами таможенного департамента нашей организации.

Клапан предохранительный гидравлический КПГ предназначен для работы в комплекте с дыхательными механическими клапанами типа НДКМ, КДМ, КДС при установке на резервуары с нефтью и нефтепродуктами, с допустимым избыточным давлением 200 мм вод.ст., сообщающего газовое пространство резервуара с атмосферой в аварийной ситуации (на случай выхода из строя дыхательного клапана).

По устойчивости к воздействию климатических факторов внешней среды клапаны изготавливаются в исполнении У, УХЛ.


Совмещенный механический дыхательный клапан СМДК предназначен для регулирования давления паров нефтепродуктов в процессе закачки или выкачки нефтепродуктов, при колебании температуры в резервуарах малых объемов и с небольшой производительностью приемо-раздаточных операций, например, для резервуаров АЗС.

Клапаны СМДК изготавливаются в исполнении У, УХЛ. Рабочий температурный режим от -60°С до +45°С.

Справка:

Завод нефтегазового оборудования «Аврора-Нефть» входит в группу компаний «Аврора», основанной в 1998 году. На сегодняшний день наше предприятие динамично развивается, обеспечивая комплексный высокотехнологичный подход к проектированию, производству и поставкам нефтеналивного, газового и резервуарного оборудования. Высокий уровень профессионализма сотрудников, соблюдение стандартов качества и творческий подход позволили "Авроре-Нефть" усилить свои позиции не только на российском, но и зарубежном рынках.

Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам ООО «Завод нефтегазового оборудования «АВРОРА-НЕФТЬ»


Метки АВРОРА-НЕФТЬ Дыхательные клапаны СМДК Дыхательные клапаны КПГ СМДК КПГ DANVERANT SALES LP

Смотрите также:
Фото недели: завод «ЧСГС» планирует увеличить мощности по производству импортозамещающей трубопроводной арматуры Фото недели: завод «ЧСГС» планирует увеличить мощности по производству...
Сегодня предлагаем кадры с производственной площадки ГК LD. Директор ООО «ЧелябинскСпецГражданСтрой» А.П. Невский и губернатор Челябинской области А.Л. Текслер подписали соглашение о сотрудничестве..
Генеральный директор ООО «Метран Проект» стал финалистом III Всероссийской Премии «Молодой промышленник года» Генеральный директор ООО «Метран Проект» стал финалистом III Всероссийской Премии...
Дмитрий Вдовин, генеральный директор ООО «Метран Проект», вошел в топ-100 финалистов III Всероссийской Премии «Молодой промышленник года». 10 июля 2024 года в Екатеринбурге на федеральной выставке «Иннопром» состоялась церемония награждения.
Студенты МПГУ ознакомились с производством Благовещенского арматурного завода ОМК Студенты МПГУ ознакомились с производством Благовещенского арматурного завода ОМК
Благовещенский арматурный завод ОМК посетили студенты Московского педагогического государственного университета. Ребята учатся на третьем курсе географического факультета.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)