вид  
31 Октября 2020г, Суббота€ — 92.6284,  $ — 79.3323загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

ООО «Завод нефтегазового оборудования "АВРОРА-НЕФТЬ"» осуществил поставку дыхательных клапанов СМДК и КПГ в адрес Шотландской компании DANVERANT SALES LP

2 Сентября 2016

ООО «Завод нефтегазового оборудования "АВРОРА-НЕФТЬ"» осуществил поставку дыхательных клапанов СМДК и КПГ в адрес Шотландской компании DANVERANT SALES LP, штаб-квартира которой расположена в городе Глазго.

Данная поставка явилась пилотной для предприятия в области работы с контрагентами из дальнего зарубежья. Причём окончательный потребитель данной продукции находится в Узбекистане, что параллельно добавило опыт в копилку компании в области работы со среднеазиатскими партнёрами.

Стоит отметить, что все работы связанные с оформлением таможенной документации и поиском транспорта были проведены высококвалифицированными специалистами таможенного департамента нашей организации.

Клапан предохранительный гидравлический КПГ предназначен для работы в комплекте с дыхательными механическими клапанами типа НДКМ, КДМ, КДС при установке на резервуары с нефтью и нефтепродуктами, с допустимым избыточным давлением 200 мм вод.ст., сообщающего газовое пространство резервуара с атмосферой в аварийной ситуации (на случай выхода из строя дыхательного клапана).

По устойчивости к воздействию климатических факторов внешней среды клапаны изготавливаются в исполнении У, УХЛ.


Совмещенный механический дыхательный клапан СМДК предназначен для регулирования давления паров нефтепродуктов в процессе закачки или выкачки нефтепродуктов, при колебании температуры в резервуарах малых объемов и с небольшой производительностью приемо-раздаточных операций, например, для резервуаров АЗС.

Клапаны СМДК изготавливаются в исполнении У, УХЛ. Рабочий температурный режим от -60°С до +45°С.

Справка:

Завод нефтегазового оборудования «Аврора-Нефть» входит в группу компаний «Аврора», основанной в 1998 году. На сегодняшний день наше предприятие динамично развивается, обеспечивая комплексный высокотехнологичный подход к проектированию, производству и поставкам нефтеналивного, газового и резервуарного оборудования. Высокий уровень профессионализма сотрудников, соблюдение стандартов качества и творческий подход позволили "Авроре-Нефть" усилить свои позиции не только на российском, но и зарубежном рынках.

Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам ООО «Завод нефтегазового оборудования «АВРОРА-НЕФТЬ»


Метки АВРОРА-НЕФТЬ Дыхательные клапаны СМДК Дыхательные клапаны КПГ СМДК КПГ DANVERANT SALES LP

Смотрите также:
«Химия-2020». Обзорный фото- и видеорепортаж медиагруппы ARMTORG «Химия-2020». Обзорный фото- и видеорепортаж медиагруппы ARMTORG
Медиагруппа ARMTORG посетила международную выставку химической промышленности и науки «Химия-2020», которая проходит с 27 по 30 октября 2020 года в ЦВК «Экспоцентр», и предлагает к просмотру обзорный фото- и видеорепортаж.
PCVExpo-2020. Заключительный фоторепортаж МГ ARMTORG с выставки PCVExpo-2020. Заключительный фоторепортаж МГ ARMTORG с выставки
В Москве завершилась международная выставка промышленных насосов, компрессоров и трубопроводной арматуры, приводов и двигателей PCVExpo, которая прошла совместно с HEAT&POWER с 27 по 29 октября.
Фото недели: Завод ПТПА изготовил самые крупные шаровые краны в ассортименте для условий Крайнего Севера Фото недели: Завод ПТПА изготовил самые крупные шаровые краны в ассортименте для...
В рамках рубрики «Фото недели» представляем вашему вниманию фотографии новых шаровых кранов АО «Пензтяжпромарматура» диаметром 1400 мм – самые крупные изделия в ассортименте.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)