вид  
20 Октября 2020г, Вторник€ — 91.3115,  $ — 77.9241загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Geberit Silent-PP представила новые решения для проектирования и удешевления монтажа канализации

1 Сентября 2016

Группа Geberit, лидер европейского рынка сантехники, представляет универсальную раструбную систему канализации Silent-PP. Она разработана для быстрого экономичного монтажа и обеспечивает практически бесшумный отвод сточных вод.

Раструбная система Geberit Silent-PP предназначена для самотёчных систем канализации и может применяться как в индивидуальных жилых домах, так и в многоэтажных зданиях. За счёт повышенной жёсткости и особой внутренней конструкции трубы и фитинги отличаются оптимизированными гидравлическими и акустическими показателями. Это увеличивает пропускную способность системы по сравнению с аналогами и снижает уровень шума.

«Система Geberit Silent-PP создавалась как универсальное решение, максимально удобное для проектировщиков и монтажников, – говорит эксперт Geberit. – Расчёт канализации с применением нашей системы значительно упрощен благодаря тому, что вся трубопроводная продукция Geberit внесена в базы данных многих популярных САПР для проектирования инженерных систем зданий».

Данная система включает трубы размерами от DN 30 (диаметр 32 мм) до DN 150 (диаметр 160 мм) и фасонные элементы (тройники и ревизии). Манжетные уплотнения из ЭПДМ в муфтах надёжно герметизируют все соединения.

Кроме того, в комплект входят переходные фитинги для соединения с другими канализационными системами, такими как Geberit Silent-db20, а также трубопроводами из чугуна или полиэтилена высокой плотности.

Для простого подключения к стояку душевой кабины и унитаза представлено несколько вариантов компактных крестовин. Это решение подходит для ограниченных пространств и уменьшает толщину необходимой стяжки.

Трёхслойные трубы и фитинги Geberit Silent-PP производятся из сополимера полипропилена с добавлением минеральных компонентов, которые повышают прочность изделий. Этот материал обеспечивает небольшой коэффициент линейного расширения (0,08 мм/мK), что позволяет собирать канализационные сети без использования компенсаторных муфт.

Система очень удобна для монтажа в любых условиях. Благодаря высокой морозостойкости труб и фитингов их можно обрабатывать и соединять даже при низких температурах (до -10°C). Высокая устойчивость к УФ-излучению также позволяет хранить все компоненты под открытым небом.

Все фитинги Geberit Silent-PP имеют специальную маркировку по окружности через каждые 30°. Это позволяет быстро и просто выставлять углы поворота по всей системе и обеспечивает качественную сборку канализационных трубопроводов любой конфигурации вне зависимости от квалификации и опыта монтажников.

Справка:

Группа Geberit - лидер европейского рынка в области сантехники. Компания основана в 1874 году в Швейцарии и является пионером отрасли, постоянно создавая инновационные решения.

Geberit имеет 17 предприятий в 8 различных странах. Главные производственные мощности расположены в Швейцарии, Германии и Австрии. Представительства компании действуют в 41 стране мира. Группа по всему миру насчитывает свыше 12 000 сотрудников.

Продукция торговой марки Geberit сочетает в себе элегантность и инновационные функции, надежность и экологичность. Ассортимент охватывает такие отрасли как сантехнические системы (инсталляции, смывные бачки скрытого монтажа и внутренние механизмы смыва, смесители и системы смыва,  унитазы-биде) и трубопроводные системы (системы канализации зданий и системы водоснабжения).

С апреля 2015 года группа Geberit является владельцем брендов Keramag/Keramag Design (Германия), IDO (Финляндия), Ifö (Швеция). Предлагаемый ассортимент расширился полным спектром санитарной керамики и мебелью для ванных комнат.

Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам ООО "ГЕБЕРИТ РУС"


Метки Geberit Silent-PP универсальная раструбная система канализаций ГЕБЕРИТ РУС

Смотрите также:
«ЭкваТэк-2020». Интервью с заместителем директора по развитию ГК «Системы Пластиковых Трубопроводов» Алексеем Ильиным «ЭкваТэк-2020». Интервью с заместителем директора по развитию ГК «Системы Пластиковых...
В новом интервью с выставки «ЭкваТэк-2020» нашим собеседником стал заместитель директора по развитию Группы компаний «Системы Пластиковых Трубопроводов» Алексей Ильин.
НПАА. Шпаков О.Н. Плодотворное сотрудничество арматуростроителей дружественных стран НПАА. Шпаков О.Н. Плодотворное сотрудничество арматуростроителей дружественных стран
Публикация материалов четвертого номера журнала «Вестник арматуростроителя» завершается статьей Олега Николаевича Шпакова о плодотворном сотрудничестве арматуростроителей дружественных стран.
Вихревые расходомеры-счетчики серии ЭЛЕМЕР-РВ утверждены средством измерений Вихревые расходомеры-счетчики серии ЭЛЕМЕР-РВ утверждены средством измерений
Росстандарт утвердил вихревые расходомеры-счетчики серии ЭЛЕМЕР-РВ производства НПП «ЭЛЕМЕР» в качестве средства измерений.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)