вид  
28 Сентября 2020г, Понедельник€ — ,  $ — загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

ЗАО "Энергомаш (Чехов) - ЧЗЭМ" подтвердил право на испытание в собственной лаборатории трубопроводной арматуры для АЭС

31 Августа 2016

В соответствии с приказами Госкорпорации "Росатом" № 1/322-П от 14.04.2016 и № 1/753-П от 18.08.2016 выездной экспертной комиссией "Росатома" 18.08.2016 была завершена экспертиза по подтверждению соответствия ЗАО "Энергомаш (Чехов) - ЧЗЭМ" критериям аккредитации испытательной лаборатории.

ЗАО "Энергомаш (Чехов) - ЧЗЭМ" подтвердило право на осуществление в своей лаборатории деятельности по подтверждению соответствия продукции обязательным требованиям, связанным с обеспечением безопасности в области использования атомной энергии, и проведение испытаний трубопроводной арматуры для атомных станций в соответствии с областью аттестата аккредитации № ОИАЭ.RU.005(ИЛ).

Заводская лаборатория имеет 12 испытательных стендов для проведения испытаний специальной трубопроводной арматуры для атомных станций: стенды для паровых испытаний арматуры и испытаний электроприводов.

Испытательная база лаборатории позволяет проводить испытания продукции на рабочих параметрах: давление до 38 МПа, температура до 580°С.

В лаборатории установлено следующее основное оборудование: один прямоточный котел типа ПК-31 с давлением пара до 400 кгс/см2, температурой до 650 °С и паропроизводительностью до 8 т/час, питательные насосы котла, одна испарительная установка, вспомогательное оборудование и промежуточные емкости.

Об испытательной лаборатории ЗАО "Энергомаш (Чехов) - ЧЗЭМ" вы можете просмотреть сюжет ниже:

 

            
            


Закрытое акционерное общество «Энергомаш (Чехов) – ЧЗЭМ» – крупнейший поставщик трубопроводной арматуры высокого давления. ЗАО «Энергомаш (Чехов) – ЧЗЭМ» имеет многолетний опыт производства арматуры в единстве с современной техникой, технологией и специалистами высокой квалификации.

ЗАО «Энергомаш (Чехов) - ЧЗЭМ» разрабатывает и производит трубопроводную арматуру на рабочие среды «пар-вода» для энергетики, в том числе ядерной, нефтегазовой, химической и других отраслей промышленности, с условными проходами от 6 до 800 мм на рабочее давление среды до 40 МПа и температуру до 650°С.

Основные виды деятельности ЗАО «Энергомаш (Чехов) - ЧЗЭМ»:

• Проектирование и изготовление трубопроводной арматуры и запасных частей:

- арматура запорная;

- арматура регулирующая;

- арматура предохранительная;

- арматура защитная.

• Проектирование и изготовление другой машиностроительной продукции.

• Проведение научно-исследовательских и опытно-конструкторских работ и их внедрение.

• Изготовление заготовок путем электрошлакового переплава.

• Оказание сервисных услуг по эксплуатации, ремонту и переконсервации продукции ЗАО «Энергомаш (Чехов) - ЧЗЭМ».

• Проведение сертификационных и иных видов испытаний трубопроводной арматуры.


ЗАО «Энергомаш (Чехов) - ЧЗЭМ» имеет все необходимые лицензии на изготовление и применение трубопроводной арматуры, а также сертификаты соответствия Системы управления качеством предприятия требованиям международного стандарта ISO 2001:2008.


Узнать больше о ЗАО «Энергомаш (Чехов) - ЧЗЭМ» можно здесь

Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам ЗАО «Энергомаш (Чехов) - ЧЗЭМ»


Метки аккредитация ЧЗЭМ Росатом лаборатория испытательная лаборатория

Смотрите также:
Поздравляем с Днем работника атомной промышленности! Поздравляем с Днем работника атомной промышленности!
Ежегодно 28 сентября специалисты атомной промышленности, которая является локомотивом для развития других отраслей, отмечают свой профессиональный праздник.
Заседание научно-технического совета Ассоциации «Сибдальвостокгаз» в Астрахани. Фоторепортаж МГ ARMTORG Заседание научно-технического совета Ассоциации «Сибдальвостокгаз» в Астрахани....
С 22 по 25 сентября 2020 года в городе Астрахань прошло заседание научно-технического совета Ассоциации «Сибдальвостокгаз». Медиагруппа ARMTORG традиционно приняла участие в мероприятии и представляет вашему вниманию фотоотчет.

Медиагруппа ARMTORG. Периметр 2020. Развитие арматуростроительных предприятий. ООО «Курганский арматурный завод» Медиагруппа ARMTORG. Периметр 2020. Развитие арматуростроительных предприятий. ООО...
В четвертом номере журнала «Вестник арматуростроителя» опубликована статья о развитии производственной деятельности Курганского арматурного завода.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)