вид  
25 Октября 2020г, Воскресенье€ — 90.4142,  $ — 76.4667загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

ОКАН прошел сертификацию для осуществления поставок на АЭС ПАКШ

31 Августа 2016

После длительного процесса сертификации, включающего в себя предоставление существенного объема документов, подтверждающих достаточность компетенций компании, как разработчика и изготовителя оборудования, важного для безопасности АЭС, комиссия в итоге пришла к положительному выводу и выдала сертификат, позволяющий осуществлять поставку оборудования 2 и 3 классов безопасности.

В настоящее время предприятие ведет работы по получению контрактов на поставку технически-сложных позиций трубопроводной арматуры для действующих блоков АЭС Пакш.

Однако в глобальном смысле данная сертификация - это очередной шаг компании, направленный на расширение географии поставок.

В планах на будущее у компании - со временем охватить все АЭС мира с типами реактора ВВЭР, РБМК и БН нашими современными техническими решениями в области тепломеханического оборудования.


Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам ОКАН


Метки сертификация АЭС АЭС Пакш ОКАН

Смотрите также:
Поздравляем с Днем работников рекламы! Поздравляем с Днем работников рекламы!
Уважаемые друзья и коллеги! 23 октября в России отмечается профессиональный праздник для сотрудников рекламных, имиджевых компаний, креативных и маркетинговых агентств.
Фото недели: На ЧКПЗ увеличен объем производства горячих штамповок Фото недели: На ЧКПЗ увеличен объем производства горячих штамповок
Традиционно в пятницу на портале ARMTORG.RU продолжается рубрика «Фото недели». Сегодня предлагаем к просмотру фотографии с производства горячих штамповок Челябинского кузнечно-прессового завода.
«ЭкваТэк-2020». Интервью с директором ООО «Люксвал» Александром Смирновым «ЭкваТэк-2020». Интервью с директором ООО «Люксвал» Александром Смирновым
Медиагруппа ARMTORG представляет вашему вниманию заключительный репортаж с выставки «ЭкваТэк», которая прошла с 8 по 10 сентября текущего года в Москве. Сегодня нашим собеседником стал Александр Смирнов – директор ООО «Люксвал».
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)