12 Декабря 2018г, Среда€ — 75.6197,  $ — 66.5022загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

ЗАО «Курганспецарматура». Интервью с М. С. Буровым. "О новинках и разработках трубопроводной арматуры для нефтегазовой и атомной отраслей."

29 Августа 2016

На III Международном Арматуростроительном Форуме Valve Industry Forum & Expo’2016 медиагруппа ARMTORG посетила стенд производителя ЗАО «Курганспецарматура». Корреспондент Ольга Никитина побеседовала с заместителем главного конструктора Максимом Сергеевичем Буровым и узнала о проектах завода, а также о продукции, которую компания представила на своем стенде в рамках выставки.

ЗАО «Курганспецарматура» – динамично развивающееся предприятие, ориентированное на выпуск широкого спектра трубопроводной арматуры из углеродистых, низколегированных и нержавеющих сталей диаметром условного прохода 6…600 мм и номинальным давлением 16…400 кгс/см для различных отраслей промышленности: нефтегазодобывающая и перерабатывающая отрасли, атомная и тепловая энергетика, химическая и горнодобывающая промышленность. Основная часть номенклатуры ориентирована на импортозамещение.

Первое полугодие для ЗАО «Курганспецарматура» прошло активно – предприятие разработало новую линейку задвижек высокого давления, которая была представлена на стенде. Размерный ряд – DN от 80 до 300 на 250 атмосфер. «У нас есть все исполнения, в том числе под приварку и фланцевые», – рассказал специалист «Курганспецарматуры».

На стенде также было представлено еще две линейки – серия для нефтегазовой отрасли и атомная серия (штампосварные задвижки низкого давления). «Вы можете видеть здесь как стальные изделия, так и нержавеющие. Есть варианты с компенсаторами объема», – показал продукцию М. С. Буровой.

В конце прошлого года ЗАО «Курганспецарматура» для ПАО «Газпром» выполнило бессальниковые подземные задвижки. Эту линейку компания представила в прошлом году на Форуме. В настоящее время арматура уже установлена на объекты и работает.

Посмотреть полное интервью с заместителем главного конструктора ЗАО «Курганспецарматура» М. С. Буровым можно здесь.

Справка:

Основная часть выпускаемой продукции производится из цельного металлического проката, что гарантирует ее надежность, высокое качество корпусных деталей и дает возможность изготовить арматуру практически из любых материалов, с любыми требованиями в минимальные сроки. Данная конструктивная особенность арматуры позволяет изготавливать надежную арматуру для сложных условий эксплуатации: для высоких температур и криогенных сред, для высоких и сверхвысоких давлений, для высокоагрессивных, радиоактивных и токсичных сред. Весь поступающий металл подвергается 100% входному контролю, что обеспечивает высокое качество выпускаемой арматуры и надежность при эксплуатации в сложных условиях.

Предприятие имеет собственную лабораторию с новейшим оборудованием, позволяющим применять различные методы контроля: исследование механических свойств, спектральный анализ сталей, рентгенография, ультразвуковая, капиллярная и магнитопорошковая дефектоскопии, ферритометрия и т. д.

Узнать больше о ЗАО «Курганспецарматура» можно здесь


Метки armtorg Курганспецарматура Valve Industry Forum & Expo 2016 Ольга Никитина Максим Сергеевич Буровой

Смотрите также:
Компания СИБУР. Интервью с А. А. Бурдиным, руководителем функции «Обеспечения производства» Компания СИБУР. Интервью с А. А. Бурдиным,...
Уважаемые посетители портала ARMTORG.RU! Представляем вашему вниманию интервью с Антоном Александровичем Бурдиным, руководителем функции...
Фото недели: ЗАО «ПКТБА» на Valve World Expo - 2018 Фото недели: ЗАО «ПКТБА» на Valve World Expo - 2018
С 27 по 29 ноября 2018 года, в немецком Дюссельдорфе традиционно прошла 11-я международная выставка Valve World Expo, собравшая на своих площадках...
Евгения Смирнова. Третий этап конкурса «Lady арматуростроения – 2018» Евгения Смирнова. Третий этап конкурса «Lady...
Доброго дня, дорогие друзья и коллеги! Сегодня задание третьего этапа конкурса «Lady арматуростроения - 2018» представит Евгения Смирнова,...
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)