вид  
26 Октября 2020г, Понедельник€ — 90.4142,  $ — 76.4667загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Совет директоров ПАО «Татнефть» подвел итоги первого полугодия 2016 года

29 Августа 2016

В г. Казань состоялось очередное заседание Совета директоров ПАО «Татнефть» под председательством Президента Республики Татарстан Р.Н. Минниханова.

На заседании были рассмотрены итоги исполнения бюджета ПАО «Татнефть» за семь месяцев 2016 года и утвержден бюджет на сентябрь текущего года, обсуждены итоги финансово-хозяйственной деятельности Компании за первое полугодие.

За отчетный период на месторождениях Компании добыто 13,739 млн тонн нефти, что на 4,8% выше уровня аналогичного периода прошлого года. Добыча попутного нефтяного газа составила 461 млн куб. метров, что на 5,6% процента превышает уровень аналогичного периода 2015 года.

Введены в эксплуатацию 189 новых добывающих и 282 нагнетательные скважины. На Ашальчинском месторождении сверхвязкой нефти в первом полугодии добыта 291 тыс. тонн нефти (на 75% выше аналогичного периода прошлого года). Всего с начала применения тепловых методов по состоянию на 1 июля текущего года  добыто 1230 тыс. тонн сверхвязкой нефти.

Выручка-брутто от реализации отгруженной продукции за отчетный период составила 273 млрд. рублей. Выручка-нетто (без НДС и экспортной пошлины) составила 226 млрд. рублей. По результатам финансово-хозяйственной деятельности получен 51 млрд. рублей чистой прибыли.  Общий объем инвестиций по Группе «Татнефть» за первое полугодие составил 48 млрд. рублей.

На заседании заслушана информация о ходе выполнения программы геологического изучения опытно-промышленных работ по доманиковым отложениям, принята стратегия развития данного направления, включающая, помимо прочего, геолого-разведочные работы и приращение ресурсной базы, научно-исследовательские работы, выработку методов и технологий воздействия, опытно-промышленные работы на скважинах, формирование понятийной и нормативной базы.

На Совете директоров был также рассмотрен ряд других вопросов деятельности Компании.

Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам ПАО «Татнефть»


Метки Татнефть

Смотрите также:
«Газ. Нефть. Технологии-2020». Интервью с директором по продажам АО «БАЗ» Александром Серпуховым «Газ. Нефть. Технологии-2020». Интервью с директором по продажам АО «БАЗ» Александром...
Благовещенский арматурный завод принял участие в 28-й международной специализированной выставке «Газ. Нефть. Технологии». Медиагруппа ARMTORG провела интервью с директором по продажам Александром Серпуховым.
«ГЭСС-пром». Айгишев К.Э. Литые твердые сплавы в качестве покрытия затвора шарового крана с уплотнением металл по металлу «ГЭСС-пром». Айгишев К.Э. Литые твердые сплавы в качестве покрытия затвора шарового...
Перед вами следующая статья из пятого выпуска журнала «Вестник арматуростроителя». В ней речь пойдет о литых твердых сплавах в качестве покрытия затвора шарового крана с уплотнением металл по металлу.
САЗ «Авангард» представил новые обратные клапаны САЗ «Авангард» представил новые обратные клапаны
Выпускаемая заводом «Авангард» номенклатура защитной арматуры обновлены новой продукцией – обратные подъемные и поворотные клапаны.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)