17 Декабря 2018г, Понедельник€ — 75.3890,  $ — 66.4337загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

"Дайджест арматуростроителя", выпуск №31 от 26.08.2016 года

26 Августа 2016

Здравствуйте, дорогие коллеги и друзья! Перед вами 31 выпуск «Дайджеста арматуростроителя»! Мы как всегда постарались выбрать для Вас самые актуальные, важные и интересные новости отрасли арматуростроения за прошедшую неделю.

 

И по традиции мы начинаем нашу программу с новостей недели:

1. Совет директоров «Газпрома» принял к сведению информацию о влиянии западных санкций на Группу «Газпром» в течение последних 2-ух лет. На заседании было отмечено, что «Газпром» своевременно и оперативно оценил влияние рисков, связанных с вводом санкционных ограничений и предпринял ряд мер по минимизации возможных негативных последствий. В результате западные санкции не оказали существенного воздействия на работу Газпрома и не имеют критического значения для текущей деятельности компании.

2. В рамках нового договора с «Газпром нефть шельф» на Приразломном месторождении будет пробурено еще пять эксплуатационных скважин. Всего по проекту освоения Приразломного месторождения в соответствии с плановым заданием должно быть пробурено 32 скважины. Кроме того, «Газпром бурение» будет осуществлять услуги по ремонту и техническому обслуживанию бурового оборудования, спуску обсадных колонн и НКТ, предоставлению ловильного и канатно-тросового оборудования, а также сервиса по шеф-монтажу устьевого оборудования.

Кроме этого, в 31-ом выпуске нашего дайджеста вы сможете узнать последние новости:
- о новом сертификате качества продукции, который получило ЗАО «Редукционно-охладительные установки»
- о поставках продукции МК "Сплав" в Беларусь
- о совместной работе HYDROMAT и Арматура ГмбХ над Нововоронежской АЭС - 2
- о сотрудничестве Барнаульского котельного завода с энергетиками Узбекистана
- о прохождении аудита международного уровня Первоуральским новотрубным заводом
- о совещании в НП "Российское теплоснабжение" по вопросу создания Системы качества схем теплоснабжения
- и многое другое!


Напоминаем вам, что 13 сентября состоится шестая ежегодная конференция «Нефтегазопереработка-2016». На конференции представители нефтегазовых компаний информируют о реализуемых проектах, возможностях для отечественных поставщиков и подрядчиков, участвуют в дискуссиях, отвечают на вопросы промышленников. На мероприятии состоится награждение лучших производителей оборудования для модернизации нефтегазоперерабатывающих предприятий по итогам ежегодного опроса нефтегазовых компаний. Кроме этого, все участники конференции получают новую настенную карту "Российская нефтегазопереработка - 2016".


Более того - 4 — 7 октября в Санкт-Петербурге в конгрессно-выставочном центре «ЭКСПОФОРУМ» состоится VI Петербургский Международный Газовый Форум, организаторы которого приглашают принять в нём участик всех желающих. Петербургский Международный Газовый Форум — крупнейшее в России международное мероприятие для газовой отрасли, которое вновь пройдет на современной площадке для международного общения, сотрудничества и обмена передовым опытом.


Медиагруппа ARMTORG продолжает знакомить вас с участниками III Международного Арматуростроительного Форума Valve Industry Forum & Expo, публикуя интервью и репортажи с крупнейшего отраслевого события. Наш корреспондент Ольга Никитина побеседовала с директором по продажам фирмы SAPORITI Сабриной Сапорити. Из интервью вы узнаете, какую продукцию выпускает компания и каковы дальнейшие планы предприятия по работе на российском рынке.


Также мы хотели бы представить вам интервью, опубликованные в 4 выпуске нашего журнала "Вестник арматуростроителя". Речь идёт об интервью с Александром Анатольевичем Чернышовым, генеральным директором «Пензтяжпромарматуры». В беседе с ним мы узнали, как воспринимает нынешнюю рыночную ситуацию предприятие, входящее в тройку крупнейших российских арматуростроительных заводов. Александр Анатольевич рассказал, как продвигается стратегия импортозамещения, работа с проектными институтами, разработка новых типов арматуры и многое другое.


Ещё мы хотели бы поделиться с вами интервью с Сергеем Владимировичем Осадчим, генеральным директором Георгиевского Арматурного Завода. В беседе с ним мы узнали о возрождении легендарного предприятия, его нынешней стратегии и работе в новых экономических условиях и о многом другом.



Приятного вам просмотра, коллеги и друзья!
Увидимся в следующих выпусках "Дайджеста арматуростроителя".


Метки Дайджест арматуростроителя

Смотрите также:
Он навсегда останется в наших сердцах! Он навсегда останется в наших сердцах!
Дорогие друзья и коллеги! С глубоким прискорбием сообщаем, что 16.12.2018 в 07:00 (по барнаульскому времени) скоропостижно скончался Игорь...
ТРЭМ Инжиниринг. Интервью с инженером по проектам ТПА С. Чекулаевым на выставке PCVExpo – 2018 ТРЭМ Инжиниринг. Интервью с инженером по...
Здравствуйте, уважаемые коллеги и друзья! Сегодня мы начинаем публикацию наших увлекательных бесед с интересными компаниями и...
АО «Армалит» отпраздновал 140-летний юбилей и подвел итоги года АО «Армалит» отпраздновал 140-летний юбилей и...
На Машиностроительном заводе «Армалит» прошла пресс-конференция, приуроченная к 140-летнему юбилею предприятия. Топ-менеджеры...
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)