вид  
29 Октября 2020г, Четверг€ — 91.2632,  $ — 77.5520загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

«Силовые машины» и компания «Тошиба» поставят оборудование для строящегося нефтехимического комбината «ЗапСибНефтехим»

18 Августа 2016
Cовместное предприятие «Силовых машин» и компании «Тошиба» выступит поставщиком трансформаторного оборудования для подстанции 500 кВ строящегося в городе Тобольске нефтехимического комбината «ЗапСибНефтехим» (входит в состав ПАО «СИБУР Холдинг») – крупнейшего проекта нефтехимической отрасли России.

«Силовые машины - Тошиба. Высоковольтные трансформаторы» (СМТТ) – российская компания, образованная в 2011 году, чьи производственные активы расположены в городе Санкт-Петербурге, впервые изготовит и поставит во II и III кварталах 2017 года четыре трехфазных автотрансформатора 500 кВ мощностью 250 МВА каждый. В объем обязательств компании также входит шеф-монтаж оборудования на площадке строительства и обучение персонала заказчика. На сегодняшний день это самый крупный проект СМТТ.

Участие в оснащении столь значимого объекта нефтехимической промышленности России станет для СМТТ важным этапом в освоении нового сегмента сбыта продукции и позволит получить серьезные референции в части трансформаторов высокого класса напряжения и мощности.

Справка:

«Силовые машины»
— глобальная энергомашиностроительная компания, входящая в десятку мировых лидеров отрасли по объему установленного оборудования; компания, которая обладает богатейшим опытом и компетенцией в области проектирования, изготовления и комплектной поставки оборудования для тепловых, атомных и гидроэлектростанций. Ключевая компетенция и конкурентное преимущество компании — осуществление комплексных проектов под ключ в сфере электроэнергетики. 

ЗапСибНефтехим — строящийся в Тобольске нефтехимический комбинат группы «Сибур». Является крупнейшим нефтехимическим проектом в России с 1991 г. Проект реализуется в рамках масштабной государственной программы, предусмотренной в государственном Плане развития газо- и нефтехимии до 2030 года.

Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам "Силовых машин"


Метки ЗапСибНефтехим Силовые машины - Тошиба СМТТ трансформаторное оборудование

Смотрите также:
PCVExpo-2020. Фоторепортаж МГ ARMTORG по итогам первого дня проведения выставки PCVExpo-2020. Фоторепортаж МГ ARMTORG по итогам первого дня проведения выставки
Уважаемые друзья и коллеги! Вчера, 27 октября, состоялось открытие объединенной выставочной площадки PCVExpo и HEAT&POWER. Медиагруппа ARMTORG представляет вашему вниманию фоторепортаж по итогам проведения первого дня событий.
Открытие международной выставки PCVExpo-2020. Репортаж медиагруппы ARMTORG Открытие международной выставки PCVExpo-2020. Репортаж медиагруппы ARMTORG
27 октября в Москве началось проведение международной выставки промышленных насосов, компрессоров и трубопроводной арматуры, приводов и двигателей PCVExpo-2020 одновременно с мероприятием HEAT&POWER.
Интервью с директором компании «КПСР Групп» Д. И. Сергеевым: «Верьте в то, что делаете!» Интервью с директором компании «КПСР Групп» Д. И. Сергеевым: «Верьте в то, что делаете!»
Медиагруппа ARMTORG представляет вашему вниманию интервью с директором «КПСР Групп» Дмитрием Ивановичем Сергеевым о том, что изменилось за 20 лет на предприятии и планах на ближайшую перспективу.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)