вид  
20 Октября 2020г, Вторник€ — ,  $ — загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

АО "ПТПА" отгрузило партию трубопроводной арматуры для "ЗапСибНефтехима"

19 Января 2017

В течение 2016 года на АО «ПТПА» была изготовлена и отгружена большая партия трубопроводной арматуры для «ЗапСибНефтехим». Это проект компании «Сибур» по строительству крупнейшего в России современного нефтехимического комплекса с использованием передовых технологий в области переработки углеводородов.

Арматура была произведена с учетом индивидуальных особенностей заказа, а также в соответствии с высоким уровнем требований к качеству изделий, соблюдение которых строго контролирует компания «Сибур» при приемке продукции.

Всего было поставлено 80 комплектов шаровых кранов диаметром от 50 до 700 мм, 13 комплектов обратных клапанов диаметром от 150 до 700 мм и 7 комплектов щитовых затворов. Запорная, предохранительная и регулирующая арматура предназначена  для перекрытия и регулирования  различных сред и будет использоваться для объектов общезаводского хозяйства комплекса «ЗапСибНефтехим».

АО «ПТПА» - российский производитель трубопроводной арматуры для объектов атомной и тепловой энергетики, газовой, нефтяной, металлургической, химической и других отраслей промышленности.

Напоминаем вам, уважаемые посетители и читатели портала Armtorg.ru, что 5-й номер нашего журнала "Вестник арматуростроителя", который уже получило огромное количество наших подписчиков, мы посвятили именно «Пензтяжпромарматуре» - предприятию, которое в 2016 году отмечало 65-летний юбилей.

Скачать электронную версию и ознакомиться с номером вы можете здесь.

Кроме этого обращаем ваше внимание, что в пятом номере "Вестника арматуростроителя" вы найдете интервью с Александром Анатольевичем Чернышевым - генеральным директором АО «Пензтяжпромарматура», который рассказал о том, чем в настоящее время занято предприятие, какие новинки оно готово представить рынку, в чём главный залог качества продукции, с какими проблемами сегодня сталкивается отрасль арматуростроения и как их решать и о многом другом.


Напоминаем, что на портале Armtorg опубликован большой видеорепортаж с производственной площадки ПТПА. Прямо сейчас вы можете ознакомиться с первым выпуском серии. Остальные части цикла вы найдете, перейдя по ссылке. 



Узнать больше об АО "ПТПА" можно здесь

Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам АО "ПТПА"

 


Метки трубопроводная арматура Пензтяжпромарматура Сибур ПТПА ЗапСибНефтехим поставка

Смотрите также:
«ЭкваТэк-2020». Интервью с заместителем директора по развитию ГК «Системы Пластиковых Трубопроводов» Алексеем Ильиным «ЭкваТэк-2020». Интервью с заместителем директора по развитию ГК «Системы Пластиковых...
В новом интервью с выставки «ЭкваТэк-2020» нашим собеседником стал заместитель директора по развитию Группы компаний «Системы Пластиковых Трубопроводов» Алексей Ильин.
НПАА. Шпаков О.Н. Плодотворное сотрудничество арматуростроителей дружественных стран НПАА. Шпаков О.Н. Плодотворное сотрудничество арматуростроителей дружественных стран
Публикация материалов четвертого номера журнала «Вестник арматуростроителя» завершается статьей Олега Николаевича Шпакова о плодотворном сотрудничестве арматуростроителей дружественных стран.
Вихревые расходомеры-счетчики серии ЭЛЕМЕР-РВ утверждены средством измерений Вихревые расходомеры-счетчики серии ЭЛЕМЕР-РВ утверждены средством измерений
Росстандарт утвердил вихревые расходомеры-счетчики серии ЭЛЕМЕР-РВ производства НПП «ЭЛЕМЕР» в качестве средства измерений.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)