вид  
20 Октября 2020г, Вторник€ — 91.3115,  $ — 77.9241загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Генеральным директором ПАО «ЗиО-Подольск» назначен Юрий Мамин

17 Августа 2016

Генеральным директором ПАО «ЗиО-Подольск», входящего в машиностроительный дивизион Росатома – АО «Атомэнергомаш», с 15 августа назначен Юрий Мамин. Андрей Бузинов, ранее возглавлявший предприятие, перешел на работу в АО «Атомэнергомаш» на должность директора по судостроению и ОПЭБ.

Представляя нового руководителя, генеральный директор АО «Атомэнергомаш» Андрей Никипелов отметил среди приоритетных задач предприятия повышение эффективности управленческих и производственных процессов, развитие неатомных направлений бизнеса, системное внедрение ПСР, безусловное выполнение контрактных сроков.

«Рассчитываю, что Ваши знания и опыт позволят максимально быстро организовать работу по решению этих задач и усилению позиций предприятия на профильных рынках», - подчеркнул А.Никипелов.

Юрий Алексеевич Мамин родился в 1964 году в п. Мстера Владимирской области. Закончил Ковровскую Государственную Технологическую Академию по специальности инженер-механик. С 1985 по 2006 году работал на ОАО «Завод имени Дегтярева». В 2006 году пришел работу в ОАО «Ковровский механический завод» (входит в Топливную компанию Росатома – АО «ТВЭЛ»). Занимал на предприятии последовательно должности: заместителя главного инженера – начальника технического управления, заместителя главного инженера по сопровождению производства, начальника производства, заместителя главного инженера по техническому развитию. Принимал участие в освоении трех поколений газовых центрифуг. В 2010 году перешел в ОАО «ТВЭЛ» на должность заместителя исполнительного директора Дирекции по производству газовых центрифуг. С 2011 года возглавил ОАО «Ковровский механический завод» и работал в должности генерального директора по август 2016 года.

Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам Атомэнергомаша


Метки ЗиО-Подольск Атомэнергомаш Андрей Бузинов Юрий Мамин Росатом

Смотрите также:
Медиагруппа ARMTORG примет участие в 23-й международной выставке «Химия-2020» Медиагруппа ARMTORG примет участие в 23-й международной выставке «Химия-2020»
Медиагруппа ARMTORG примет участие в 23-й международной выставке химической промышленности и науки «Химия-2020», которая состоится с 27 по 30 октября в центральном выставочном комплексе «Экспоцентр».
«Газ. Нефть. Технологии-2020». Интервью с директором Группы компаний «ЭлМетро» Александром Жестковым «Газ. Нефть. Технологии-2020». Интервью с директором Группы компаний «ЭлМетро»...
Уважаемые друзья и коллеги! Представляем вашему вниманию следующую часть серии интервью с участниками выставочной экспозиции «Газ. Нефть. Технологии-2020». Сегодня речь пойдет о Группе компаний «ЭлМетро».
Федоров Д.В. ЗАО «Энергомаш (Чехов) – ЧЗЭМ» в вопросах и ответах Федоров Д.В. ЗАО «Энергомаш (Чехов) – ЧЗЭМ» в вопросах и ответах
В четвертом номере журнала «Вестник арматуростроителя» продолжается рубрика «От потребителя к производителю». Ни для кого не секрет, что на портале ARMTORG.RU большим успехом пользуется Форум специалистов по трубопроводной арматуре, где можно...
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)