вид  
1 Октября 2020г, Четверг€ — 92.4302,  $ — 78.7847загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

ООО НПП "ТЭК" открыло технический центр в г.Иркутск

15 Августа 2016

10 августа состоялось торжественное открытие Технического центра ООО НПП "ТЭК" в г.Иркутске

Август для Томской Электронной Компании оказался богатым на приятные события. 9 августа компании исполнилось 17 лет, в этот же день большая группа сотрудников отправилась выполнять пуско-наладочные работы в Турции, а 10 августа состоялось долгожданное открытие технического центра в г.Иркутске.

О его функциях и задачах рассказал Начальник сервисной службы ООО НПП «ТЭК» и один из организаторов этого масштабного мероприятия, Ринат Равильевич Галивеев: «Первоначальной функцией такого технического центра является создание обменного фонда с целью сокращения сроков устранения неисправностей, обеспечение бесперебойной работы оборудования ООО НПП «ТЭК», установленного в данном регионе. Также мы хотим сократить стоимость ремонтных работ, оказывать техническую поддержку и консультационные услуги относительно эксплуатации выпускаемой нами продукции непосредственно по месту ее установки. И не последняя наша задача, конечно же, сохранить уровень продаж в данном регионе, поддержать имидж компании, дать понять партнерам, что кризис пусть и не прошел стороной, но мы стремимся к развитию, продолжаем находить способы для взаимовыгодного сотрудничества с Заказчиками, становимся ближе к ним»

На торжественное открытие были приглашены представители компаний ООО «Иркутская нефтяная», ООО «Газпром добыча Иркутск» и ЗАО «НК Дулисьма», которые проявили живой интерес к идее существования Технического центра.

«Мы обсудили различные вопросы, а также договорились об осмотре парка уже работающих на объектах электроприводов марки «РэмТЭК», о проведении ревизии оборудования, так сказать. По итогам дадим все необходимые рекомендации, при необходимости устраним неполадки», - продолжил свой рассказ Ринат Галивеев.

От «Томской Электронной Компании» присутствовал на открытии не только назначенный на должность руководителя технического центра Алексей Валериевич Четвериков, но и Генеральный директор ООО НПП «ТЭК» Андрей Николаевич Шестаков.


Узнать больше об ООО НПП "ТЭК" можно здесь

Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам ООО НПП "ТЭК"


Метки ТЭК Томская электронная компания Иркутск

Смотрите также:
«ЭкваТэк-2020». Интервью с директором по развитию ООО «ЯФАР РУС» Валерием Елизаровым «ЭкваТэк-2020». Интервью с директором по развитию ООО «ЯФАР РУС» Валерием Елизаровым
Уважаемые друзья и коллеги! Медиагруппа ARMTORG запускает публикацию серии интервью с участниками международной выставки «ЭкваТэк-2020», которая прошла с 8 по 10 сентября.
Медиагруппа ARMTORG. Периметр 2020. Развитие арматуростроительных предприятий. ООО «Арматурный Завод» Медиагруппа ARMTORG. Периметр 2020. Развитие арматуростроительных предприятий. ООО...
Перед вами следующая статья из четвертого выпуска журнала «Вестник арматуростроителя». На этот раз речь пойдет о том, как справился с кризисом 2020 года «Арматурный Завод» и в каких направлениях развивалось его производство.
Завод «МашСталь» получил сертификаты соответствия СМК критериям стандарта ISO 9001:2015 и директивы 2014/68/EU Завод «МашСталь» получил сертификаты соответствия СМК критериям стандарта ISO 9001:2015...
Литейно-механический завод «МашСталь» получил сертификаты соответствия критериям стандарта ISO 9001:2015 и директивы 2014/68/EU. Аудит проведен организацией «ТЮФ Рейнланд-България».
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)