ООО «ЛМЗ «Машсталь» получена лицензия на производство и реализацию вооружения и военной техники

12 Августа 2016

Бессрочная лицензия на производство и реализацию вооружения и военной техники по результатам независимого внешнего аудита была выдана ООО «ЛМЗ «МашСталь» в июле Министерством промышленности и торговли РФ.

Полученная лицензия не только открывает новые возможности для предприятия, но и выводит «ЛМЗ «МашСталь» на новый уровень, так как обеспечивает правовую основу для расширения круга потенциальных клиентов.

Напомним, ООО «ЛМЗ «МашСталь» с 2013г. специализируется на производстве деталей для ходовой части машин МТ-ЛБ, МТ-ЛБу и 2С1.

Выданная лицензия в очередной раз доказывает, что «ЛМЗ «МашСталь» стремиться к достижению новых вершин и добивается поставленных результатов. Только благодаря сплоченной и усердной работе всего коллектива у предприятия появилась возможность производить новую серию продукции для такой ответственной отрасли как ОПК.

Справка:

ООО «МашСталь» – одно из лидирующих предприятий сферы литейного производства России. Опыт 50-летней работы в сочетании с самыми современными технологиями позволяет нам не только осваивать и удерживать, но и расширять долю рынка литейного производства в России и странах Ближнего зарубежья.


Узнать больше об ООО "МашСталь" можно здесь

Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам ООО "МашСталь"


Метки Машсталь Министерство промышленности и торговли РФ

Смотрите также:

Предприятия, выпускающие трубопроводную арматуру, приняли участие в конкурсе Экспортер года

Предприятия, выпускающие трубопроводную арматуру, приняли участие в конкурсе "Экспортер года"

Шесть крупных промышленных предприятий Волгоградской области металлургического, машиностроительного и химического комплекса...

Промышленная группа КОНАР впервые приняла участие в международной выставке «Металл-Экспо»

Промышленная группа КОНАР впервые приняла участие в международной выставке «Металл-Экспо»

Существенно нарастив и укрепив производственные возможности, КОНАР представил на профильной выставке литейный и кузнечный дивизионы...

На бизнес-форум «Казахстан-Россия» в Казани представили трубопроводную арматуру

На бизнес-форум «Казахстан-Россия» в Казани представили трубопроводную арматуру

Еще одно направление казахстанско-российского сотрудничества. В Казани прошел бизнес-форум «Казахстан-Россия». Он собрал около 30...


Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)