вид  
22 Мая 2022г, Воскресенье€ — 60.8953,  $ — 58.8862загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

ООО «ЛМЗ «Машсталь» получена лицензия на производство и реализацию вооружения и военной техники

12 Августа 2016

Бессрочная лицензия на производство и реализацию вооружения и военной техники по результатам независимого внешнего аудита была выдана ООО «ЛМЗ «МашСталь» в июле Министерством промышленности и торговли РФ.

Полученная лицензия не только открывает новые возможности для предприятия, но и выводит «ЛМЗ «МашСталь» на новый уровень, так как обеспечивает правовую основу для расширения круга потенциальных клиентов.

Напомним, ООО «ЛМЗ «МашСталь» с 2013г. специализируется на производстве деталей для ходовой части машин МТ-ЛБ, МТ-ЛБу и 2С1.

Выданная лицензия в очередной раз доказывает, что «ЛМЗ «МашСталь» стремиться к достижению новых вершин и добивается поставленных результатов. Только благодаря сплоченной и усердной работе всего коллектива у предприятия появилась возможность производить новую серию продукции для такой ответственной отрасли как ОПК.

Справка:

ООО «МашСталь» – одно из лидирующих предприятий сферы литейного производства России. Опыт 50-летней работы в сочетании с самыми современными технологиями позволяет нам не только осваивать и удерживать, но и расширять долю рынка литейного производства в России и странах Ближнего зарубежья.


Узнать больше об ООО "МашСталь" можно здесь

Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам ООО "МашСталь"


Метки Машсталь Министерство промышленности и торговли РФ

Смотрите также:
Фото недели: ЧЗЭМ назвали главным поставщиком трубопроводной арматуры для атомных электростанций Фото недели: ЧЗЭМ назвали главным поставщиком трубопроводной арматуры для атомных...
В рамках рубрики «Фото недели» предлагаем к просмотру фотографии с производства завода «Энергомаш (Чехов) – ЧЗЭМ», который стал ключевым партнером по трубопроводной арматуре для АЭС по версии «РЭС Инжиниринга».
На ПТПА продолжается разработка импортозамещающей арматуры для шельфовой добычи нефти и газа На ПТПА продолжается разработка импортозамещающей арматуры для шельфовой добычи нефти и...
На предприятии ПТПА продолжается работа по программе импортозамещения. Так, в третьем номере журнала «Вестник арматуростроителя» представлена статья о задвижках с расширяющимся шибером для шельфовых нефтегазовых добычных платформ.
Алтайская машиностроительная компания поставила комплект РОУ с клапаном Алтайская машиностроительная компания поставила комплект РОУ с клапаном
Алтайская машиностроительная компания выполнила заказ на изготовление и поставку комплекта редукционно-охладительной установки.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)