Za.Ve.Ro. Rus. Интервью с рук.по развитию Е. И. Вечкановым: "Наша компания предлагает широкий выбор трубопроводной арматуры для СПГ и криогенных условий эксплуатации практически на всех циклах технологических процессов"

10 Августа 2016

Публикуя репортажи с крупнейшего отраслевого события Valve Industry Forum & Expo’2016, медиагруппа ARMTORG создает картину рынка и отражает мнения его участников. О рыночной ситуации, современных тенденциях и последних разработках главный редактор ARMTORG поговорил с руководителем по развитию бизнеса в России компании Za.Ve.Ro. Rus Евгением Игоревичем Вечкановым.

На стенде компания представила свое основное и самое популярное изделие – криогенный кран, предназначенный для сред до –200 градусов по Цельсию. Он полностью выполнен из нержавеющей стали и соответствует всем необходимым требованиям. Кран имеет не самую низкую цену, но его стоимость оправдывается быстрыми сроками поставки и долговременной безотказной эксплуатацией. По словам Е. И. Вечканова, арматура в самых сложных условиях гарантированно работает больше 20 лет.

В настоящее время компания Za.Ve.Ro. Rus набирает обороты в производстве арматуры для СПГ. Е. И. Вечканов прокомментировал: «Линейка для СПГ включает диаметры от 15 мм до 1 000 мм. По классам давления – от самых низких до самых высоких. Мы также предлагаем широкий выбор уплотнений, в том числе «металл по металлу». Сегодня компания уже получила много запросов от конечных потребителей и несколько интересных предложений по локализации производства СПГ-арматуры.

Посмотреть полное интервью с руководителем по развитию бизнеса в России компании Za.Ve.Ro. Rus Е. И. Вечкановым можно здесь:

 

Справка:

Za.Ve.Ro. является одним из самых квалифицированных итальянских производителей шаровых кранов. Краны применяются в самых различных производственных процессах, начиная с наиболее стандартизированных (нефте- и газопроводы, служебно-эксплуатационные блоки низкого и высокого давления и т.д.) и заканчивая наиболее тяжелыми производственными процессами (в кислой среде, при низких и сверхнизких температурах, при высоких температурах и работе с паром, а также подводных работах или при работе с глинистой суспензией).

Диаметры выпускаемых кранов:

- Краны по стандарту API 6D – ASME 150÷2500 мм

- Краны по стандарту API 6А 3000-5000-10000 фунт/кв. дюйм, фланцевые концы торцом вверх (RF) - фланцы с пазом под кольцевое уплотнение (RTJ) Norsok L-005 компактные фланцы с цилиндрическим посадочным выступом (HUB) - концом под сварку встык (BW)

- боковой разъем, разборная или цельносварная конструкция корпуса, рукоятка-рычаг, редуктор, гидравлический/пневматический или электрический привод

- седла мягкие или металлические

- самоуравновешивающиеся седла или эффект двустороннего действия поршня

- двойные шаровые краны со свидетелем

- моноблочные поплавковые шаровые краны

- игольчатые краны – обратный кран

Материалы и комплектующие производятся исключительно в Италии либо в странах Европейского Союза. Za.Ve.Ro. работает только с коваными материалами, литье не используется. Потребителями шаровых кранов Za.Ve.Ro. в России являются такие гиганты, как «Башнефть», «Роснефть», «Сургутнефтегаз», «Газпром».

 
Узнать больше о Za.Ve.Ro. RUS вы можете здесь

 Узнать хронологию событий выставки Valve Industry Forum & Expo’2016 можно здесь 


Метки трубопроводная арматура шаровые краны armtorg криогенная арматура СПГ Valve Industry Forum & Expo’2016 Za.Ve.Ro. Rus

Смотрите также:

Курганский центр испытаний признали на федеральном уровне

Курганский центр испытаний признали на федеральном уровне

Курганский центр испытаний, сертификации и стандартизации трубопроводной арматуры внесен в реестр Федеральной службы по...

В Финляндии на ГЭС «Тайнионкоски» после проведенных «Силовыми машинами» работ введен в эксплуатацию гидроагрегат №1

В Финляндии на ГЭС «Тайнионкоски» после проведенных «Силовыми машинами» работ введен в эксплуатацию...

В результате модернизации мощность гидроагрегата увеличена, срок службы продлен на 50 лет.

Трубы Загорского завода обладают минимальными показателями брака

Трубы Загорского завода обладают минимальными показателями брака

Об этом говорят отчеты компании «Газпром Газнадзор» о качестве перевозимой трубной продукции от заводов-производителей до объектов...


Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)