вид  
28 Октября 2020г, Среда€ — 90.3552,  $ — 76.4556загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Za.Ve.Ro. Rus. Интервью с рук.по развитию Е. И. Вечкановым: "Наша компания предлагает широкий выбор трубопроводной арматуры для СПГ и криогенных условий эксплуатации практически на всех циклах технологических процессов"

10 Августа 2016

Публикуя репортажи с крупнейшего отраслевого события Valve Industry Forum & Expo’2016, медиагруппа ARMTORG создает картину рынка и отражает мнения его участников. О рыночной ситуации, современных тенденциях и последних разработках главный редактор ARMTORG поговорил с руководителем по развитию бизнеса в России компании Za.Ve.Ro. Rus Евгением Игоревичем Вечкановым.

На стенде компания представила свое основное и самое популярное изделие – криогенный кран, предназначенный для сред до –200 градусов по Цельсию. Он полностью выполнен из нержавеющей стали и соответствует всем необходимым требованиям. Кран имеет не самую низкую цену, но его стоимость оправдывается быстрыми сроками поставки и долговременной безотказной эксплуатацией. По словам Е. И. Вечканова, арматура в самых сложных условиях гарантированно работает больше 20 лет.

В настоящее время компания Za.Ve.Ro. Rus набирает обороты в производстве арматуры для СПГ. Е. И. Вечканов прокомментировал: «Линейка для СПГ включает диаметры от 15 мм до 1 000 мм. По классам давления – от самых низких до самых высоких. Мы также предлагаем широкий выбор уплотнений, в том числе «металл по металлу». Сегодня компания уже получила много запросов от конечных потребителей и несколько интересных предложений по локализации производства СПГ-арматуры.

Посмотреть полное интервью с руководителем по развитию бизнеса в России компании Za.Ve.Ro. Rus Е. И. Вечкановым можно здесь:

 

Справка:

Za.Ve.Ro. является одним из самых квалифицированных итальянских производителей шаровых кранов. Краны применяются в самых различных производственных процессах, начиная с наиболее стандартизированных (нефте- и газопроводы, служебно-эксплуатационные блоки низкого и высокого давления и т.д.) и заканчивая наиболее тяжелыми производственными процессами (в кислой среде, при низких и сверхнизких температурах, при высоких температурах и работе с паром, а также подводных работах или при работе с глинистой суспензией).

Диаметры выпускаемых кранов:

- Краны по стандарту API 6D – ASME 150÷2500 мм

- Краны по стандарту API 6А 3000-5000-10000 фунт/кв. дюйм, фланцевые концы торцом вверх (RF) - фланцы с пазом под кольцевое уплотнение (RTJ) Norsok L-005 компактные фланцы с цилиндрическим посадочным выступом (HUB) - концом под сварку встык (BW)

- боковой разъем, разборная или цельносварная конструкция корпуса, рукоятка-рычаг, редуктор, гидравлический/пневматический или электрический привод

- седла мягкие или металлические

- самоуравновешивающиеся седла или эффект двустороннего действия поршня

- двойные шаровые краны со свидетелем

- моноблочные поплавковые шаровые краны

- игольчатые краны – обратный кран

Материалы и комплектующие производятся исключительно в Италии либо в странах Европейского Союза. Za.Ve.Ro. работает только с коваными материалами, литье не используется. Потребителями шаровых кранов Za.Ve.Ro. в России являются такие гиганты, как «Башнефть», «Роснефть», «Сургутнефтегаз», «Газпром».

 
Узнать больше о Za.Ve.Ro. RUS вы можете здесь

 Узнать хронологию событий выставки Valve Industry Forum & Expo’2016 можно здесь 


Метки трубопроводная арматура шаровые краны armtorg криогенная арматура СПГ Valve Industry Forum & Expo’2016 Za.Ve.Ro. Rus

Смотрите также:
PCVExpo-2020. Фоторепортаж МГ ARMTORG по итогам первого дня проведения выставки PCVExpo-2020. Фоторепортаж МГ ARMTORG по итогам первого дня проведения выставки
Уважаемые друзья и коллеги! Вчера, 27 октября, состоялось открытие объединенной выставочной площадки PCVExpo и HEAT&POWER. Медиагруппа ARMTORG представляет вашему вниманию фоторепортаж по итогам проведения первого дня событий.
Открытие международной выставки PCVExpo-2020. Репортаж медиагруппы ARMTORG Открытие международной выставки PCVExpo-2020. Репортаж медиагруппы ARMTORG
27 октября в Москве началось проведение международной выставки промышленных насосов, компрессоров и трубопроводной арматуры, приводов и двигателей PCVExpo-2020 одновременно с мероприятием HEAT&POWER.
Интервью с директором компании «КПСР Групп» Д. И. Сергеевым: «Верьте в то, что делаете!» Интервью с директором компании «КПСР Групп» Д. И. Сергеевым: «Верьте в то, что делаете!»
Медиагруппа ARMTORG представляет вашему вниманию интервью с директором «КПСР Групп» Дмитрием Ивановичем Сергеевым о том, что изменилось за 20 лет на предприятии и планах на ближайшую перспективу.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)