вид  
27 Сентября 2020г, Воскресенье€ — 89.6637,  $ — 76.8195загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

На базе завода «Тюменьремдормаш» будет построен новый трубный завод

10 Августа 2016

В рамках первой очереди запланировано создание цеха по продольной резке металла. Длина линии – 40 метров, ширина – 22 метра, а вес – 40 тонн. Производительность – до 500 тонн металла в смену. Сумма инвестиций в проект – 360 млн. рублей, сообщают региональные СМИ.

Ввиду того, что мощность сервисного цеха примерно в 3 раза превысит потребности завода в штрипсе, компания организует в рамках второй очереди производство профильной и круглой металлической трубы. По расчётам, около 30% мощностей цеха смогут закрыть текущие потребности предприятия (производство дорожных знаков, ограждения и опор освещения), 15-20% заготовки будет реализовано сторонним производителям в РФ и СНГ. Остальные 50% продукции используют в качестве заготовки для собственного производства труб.

Запуск первой очереди назначен на весну 2017 года. В настоящее время на месте будущего цеха идут фундаментные работы. Проект обеспечит предприятие собственным штрипсом, который в настоящее время поступает с металлургических заводов Подмосковья и Урала, и позволит снизить себестоимость выпускаемой металлопродукции.

Справка:

«Завод Тюменьремдормаш» основан в 1983 году, как сервисное предприятие для изготовления, ремонта и усовершенствования навесного оборудования на дорожную спецтехнику. За короткий срок производством Завода освоен крупносерийный выпуск большого ассортимента продукции для обеспечения материальными ресурсами сферы дорожного строительства.

Сегодня «Завод Тюменьремдормаш» – это самое крупное в УрФО предприятие по производству металлопродукции для строительства, обустройства и ремонта дорог. Приоритетным направлением деятельности Завода является выпуск металлических барьерных ограждений мостовых и дорожных групп, производимых в соответствии с собственными ТУ Завода: ТУ5216-001-03910056-98, ТУ5216-002-03910056-2008, ТУ5216-003-03910056-2008, также в соответствии с ГОСТ 26804-86 и ГОСТ 26804-2012. Предприятие обладает современными линиями итальянского и немецкого производства, которые позволяют выпускать свыше 150 километров барьерных ограждений в месяц при односменной работе, с общим количеством номенклатуры выпускаемых комплектов дорожных ограждений свыше 390 шт.

Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам МеталлСервис


Метки трубопроводная арматура завод производство Тюменьремдормаш цех по резке металла сервисный цех фундаментные работы Завод Тюменьремдормаш трубный трубный завод

Смотрите также:
Поздравляем с Днем машиностроителя! Поздравляем с Днем машиностроителя!
Уважаемые специалисты машиностроительной отрасли! Медиагруппа ARMTORG и редакция журнала «Вестник арматуростроителя» поздравляют вас с профессиональным праздником!
ТНФ-2020. Интервью с заместителем технического директора по инженерной поддержке ООО «ПРИВОДЫ АУМА» Денисом Сысоевым ТНФ-2020. Интервью с заместителем технического директора по инженерной поддержке ООО...
В рамках Татарстанского нефтегазохимического форума медиагруппа ARMTORG провела интервью с заместителем технического директора по инженерной поддержке ООО «ПРИВОДЫ АУМА» Денисом Сысоевым.
Фото недели: «МашСталь» планирует расширять производственные возможности Фото недели: «МашСталь» планирует расширять производственные возможности
В рамках рубрики «Фото недели» предлагаем к просмотру фотографии с ЛМЗ «МашСталь», который собирается расширять производственные территории. На предприятии успешно завершен аудит по оценке возможности реализации проекта.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)