вид  
29 Июня 2022г, Среда€ — 55.8886,  $ — 52.9699загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Специалисты «ПТПА» прошли обучение по применению инструментов бережливого производства в рамках «Фабрики процессов»

4 Апреля 2022
Специалисты «ПТПА» прошли обучение по применению инструментов бережливого производства в рамках «Фабрики процессов»

24 марта на площадке «Фабрики процессов» состоялось обучение еще одной группы сотрудников завода «ПТПА». Участникам удалось освоить ключевые навыки по применению инструментов бережливого производства и на практике увидеть, как улучшение производственного процесса и применение инструментов бережливого производства влияет на экономические и финансовые показатели предприятия.

Специалисты АО «Пензтяжпромарматура» поделились впечатлениями о том, как прошло обучение. 

«В Фабрике процессов принимала участие впервые. Очень интересный опыт. Фабрика прошла ярко, познавательно и объединила между собой незнакомых людей в дружной атмосфере. Я считаю, о бережливом производстве должен знать каждый, чтобы эффективно работать в команде, уметь анализировать потери, применять данные знания для улучшения деятельности и достижения целей предприятия», - рассказала Васякина Елена, ГУСМ.

«Обучение очень понравилось. Наш симулятор производства состоял из нескольких производственных смен. Уже после первой смены интересно было попробовать выявить как можно больше потерь. Хотелось учесть все нюансы, чтобы облегчить процесс в следующей смене. Узнала новый подход по оптимизации процесса производства и перераспределению рабочей силы, а также про экономически выгодную позицию для предприятия и разумное использование денежных средств. Каждый выполнял свою работу ответственно и был вовлечен в процесс. Спасибо большое за такую возможность!», - отметила Матюшина Вероника, ОУСК.

«Все понравилось, для меня это новый опыт работы в команде и «обновление» информации по бережливому производству. Очень понравился подход тренеров к объяснению такого важного материала», - подчеркнул Фриновский Антон, ТД.

«Обучение очень понравилось, преподаватели подавали материал интересно, показывали все на реальных примерах. На «Фабрике процессов» получил практические навыки применения бережливого производства, которые можно применять не только на производстве, но и в офисном пространстве», - рассказал Радин Антон, СДП.

Предлагаем также к просмотру интервью с руководителем отдела маркетинга АО «ПТПА» Татьяной Красильниковой в рамках ПМГФ-2019:

Справка:

АО «Пензтяжпромарматура» – одно из крупнейших промышленных предприятий арматурной отрасли России. ПТПА работает на рынке с 1951 года и занимается изготовлением и поставкой трубопроводной арматуры для ответственных объектов атомной и тепловой энергетики, газовой, нефтяной, металлургической, химической и других отраслей промышленности.

Принимая во внимание растущие потребности клиентов, ПТПА готов браться за разработку оборудования по требованиям заказчика. Возможна различная комплектация трубопроводной арматуры (приводными устройствами, удлинительными колонками, демпфирующими устройствами), изготовление арматуры с любым исполнением по присоединению к трубопроводу «под трубу» заказчика, покрытие полимерным антикоррозийным покрытием и покраска продукции в любой цвет.


Узнать больше об АО «ПТПА» можно здесь

Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам ПТПА


Метки ПТПА Пензтяжпромарматура трубопроводная арматура производство фабрика процессов обучение Бережливое производство развитие эффективность производство промышленность

Смотрите также:
Медиагруппа ARMTORG. Новости отрасли арматуростроения №3 (72) Медиагруппа ARMTORG. Новости отрасли арматуростроения №3 (72)
Предлагаем к просмотру продолжение рубрики актуальных новостей отрасли арматуростроения. Термин «импортозамещение» становится основополагающим в развитии российского производства. Предприятия продолжают аттестацию и сертификацию оборудования,...
Завод «Пензтяжпромарматура» стал одним из лучших промышленных предприятий региона Завод «Пензтяжпромарматура» стал одним из лучших промышленных предприятий региона
Завод «Пензтяжпромарматура» стал одним из лучших промышленных предприятий Пензенской области по результатам работы за 2021 год. В частности, ПТПА добился наилучших финансово-экономических и производственных показателей.
В компании «ПромАрм» подготовлен к отгрузке дисковый поворотный затвор из полипропилена В компании «ПромАрм» подготовлен к отгрузке дисковый поворотный затвор из полипропилена
Специалисты предприятия «ПромАрм» изготовили и подготовили к поставке межфланцевый дисковый поворотный затвор. Продукция отправится заказчику в Новосибирскую область.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)