вид  
30 Сентября 2020г, Среда€ — 93.0237,  $ — 79.6845загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

«ГЕАЗ». Интервью с ген.директором Осадчим С.В. после вручения награды «Арматуростроитель года» 2016

8 Августа 2016

ARMTORG продолжает серию видеорепортажей с Форума Valve Industry Forum & Expo’2016, который в этом году прошел в Москве в 75 павильоне ВДНХ. Руководитель медиагруппы И. Т. Юлдашев взял интервью у генерального директора Георгиевского Арматурного Завода (ООО «ГЕАЗ») Сергея Владимировича Осадчего. Отметим, что в этом году С. В. Осадчий получил награду «Арматуростроитель года». Своими впечатлениями о церемонии вручения и планах «ГЕАЗа» директор поделился в беседе.

В начале интервью С. В. Осадчий отметил, что награда принадлежит всему коллективу Георгиевского Арматурного Завода. «Я рад, что ваш портал отметил успех нашего коллектива, ведь мы вложили в него много труда и сил», – выразил благодарность директор «ГЕАЗа».

Как сообщил С. В. Осадчий, руководство сейчас занимается модернизацией производства и освоением новых видов арматуры: «Все идет по плановому расписанию – производство и совершенствование имеющихся изделий. Мы улучшаем основные характеристики своих продуктов по требованию наших заказчиков и потребителей». Завод намерен значительно улучшить качество своей арматуры, так как крупнейшие нефте-, газодобывающие и перерабатывающие компании выдвигают более жесткие требования к качеству и товарному виду. В связи с этим на Георгиевском Арматурном Заводе были ужесточены требования к производству и контролю качества.

В настоящее время Георгиевский Арматурный Завод имеет возможность производства задвижек клиновых (СКЗ), клапанов предохранительных (СППК), устройств переключающих (ПУ), блоков предохранительных клапанов с переключающими устройствами (БПК), клапанов запорных (вентилей) (КЗС), клапанов обратных подъемных (КПО), затворов обратных (КОП) DN от 15 до 1200 мм и PN от 6 до 160 кгс/см2, а также специальной арматуры (для подземной установки, криогенной и аммиачной).


Посмотреть полное интервью с генеральным директором Георгиевского Арматурного Завода С. В. Осадчим вы можете прямо сейчас:
 


Справка:

Георгиевский Арматурный Завод – предприятие со 100-летним опытом производства трубопроводной арматуры. Со своими устоявшимися традициями, с отработанными требованиями к качеству продукции. Первую задвижку завод выпустил в 1912 году. С тех пор производство арматуры стало основным профилем предприятия.

Основные преимущества Георгиевского Арматурного Завода:

- Собственный литейный цех;
- Производство оборудования из сырья и материалов исключительно российского производства;
- Постоянное наличие продукции на складе;
- Кратчайшие сроки производства вне зависимости от объемов заказов.

С конца 2013 года предприятие взяло курс на освоение новых видов продукции и расширение ассортимента выпускаемых изделий. В планах выпуск шаровых кранов, цельнолитых упругих клиньев на задвижки клиновые, разработка изделий на номинальное давление PN 250 кгс/см2 диаметров DN 15 – 40 мм. В перспективе – освоить предохранительные клапаны, переключающие устройства и предохранительные блоки.


Узнать больше о Георгиевском Арматурном Заводе можно здесь

Узнать хронологию событий выставки Valve Industry Forum & Expo’2016 можно здесь


Метки трубопроводная арматура Valve Industry Forum & Expo ГеАЗ Valve Industry Forum & Expo 2016

Смотрите также:
«ЭкваТэк-2020». Интервью с директором по развитию ООО «ЯФАР РУС» Валерием Елизаровым «ЭкваТэк-2020». Интервью с директором по развитию ООО «ЯФАР РУС» Валерием Елизаровым
Уважаемые друзья и коллеги! Медиагруппа ARMTORG запускает публикацию серии интервью с участниками международной выставки «ЭкваТэк-2020», которая прошла с 8 по 10 сентября.
Медиагруппа ARMTORG. Периметр 2020. Развитие арматуростроительных предприятий. ООО «Арматурный Завод» Медиагруппа ARMTORG. Периметр 2020. Развитие арматуростроительных предприятий. ООО...
Перед вами следующая статья из четвертого выпуска журнала «Вестник арматуростроителя». На этот раз речь пойдет о том, как справился с кризисом 2020 года «Арматурный Завод» и в каких направлениях развивалось его производство.
Завод «МашСталь» получил сертификаты соответствия СМК критериям стандарта ISO 9001:2015 и директивы 2014/68/EU Завод «МашСталь» получил сертификаты соответствия СМК критериям стандарта ISO 9001:2015...
Литейно-механический завод «МашСталь» получил сертификаты соответствия критериям стандарта ISO 9001:2015 и директивы 2014/68/EU. Аудит проведен организацией «ТЮФ Рейнланд-България».
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)