Armtorg попал на сайт Минпромторга России

3 Августа 2016

Сообщение об обладателях звания "Арматуростроитель года", учреждённого нашим порталом, накануне появилось на официальном сайте Министерства промышленности и торговли.

Этот факт в очередной раз доказывает, что информационный портал Armtorg и журнал "Вестник арматуростроителя"  - серьёзные, по-настоящему компетентные и уважаемые отраслевые СМИ, которым доверяют и которые признают даже в такой высокой инстанции, как Минпромторг. Выражаем глубокую признательность за публикацию о нашей работе и  надеемся на дальнейшее сотрудничество!


Напомним, что 21–23 июня 2016 года в Москве прошел III Международный форум Valve Industry Forum & Expo’2016 «Промышленная трубопроводная арматура для нефти, газа, энергетики, химии и ЖКХ».

На три дня 75-й павильон московского ВДНХ стал местом общения разработчиков, конструкторов, производителей трубопроводной арматуры, ее основных потребителей – специалистов нефтегазовой, химической и нефтехимической отраслей, ЖКХ, энергетики, химических производств, – представителей смежных отраслей (литейные и кузнечные производства, производители приводных устройств, поставщики уплотнений, покрытий и смазочных материалов, предприятия станкостроения и автоматизации производства, инжиниринговые и проектные организации), органов стандартизации и разработчиков нормативно-технических документов.

Участники форума продемонстрировали новинки своих предприятий, встретились со старыми и новыми партнерами, обсудили множество проблем и интересных вопросов. Также на мероприятии было вручено несколько отраслевых наград, в том числе - знака «Арматуростроитель года». Это звание учреждено порталом Armtorg и журналом «Вестник арматуростроителя», присуждается за значительный вклад в развитие отечественного арматуростроения в современных рыночных условиях.

В 2016 году обладателем звания «Арматуростроитель года» стал Александр Шушарин – генеральный директор ООО «РТМТ» за развитие с нуля российского предприятия для поставок трубопроводной арматуры в нефтегазовый комплекс. Предприятие «Ространсмаш Трейд» к производству трубопроводной арматуры приступило в 2011 году. В январе 2012 года были выпущены первые 6 игольчатых клапанов. Уже в 2015 году ежемесячный выпуск продукции вырос до 6 тысяч.

Также звание «Арматуростроитель года» получил Сергей Доронин – генеральный директор ООО «Темпер» за создание с нуля предприятия по производству шаровых кранов в полном цикле, без зависимости от импортных комплектующих.

Ещё одним лауреатом звания стал генеральный директор ООО «ГЕАЗ» (Георгиевский Арматурный завод) Сергей Владимирович Осадчийза возрождение легендарного предприятия и освоение на его площадке принципиально новых разработок трубопроводной арматуры для нефтегазового комплекса по программе импортозамещения. 

 



Узнать хронологию событий выставки Valve Industry Forum & Expo’2016 можно здесь


Метки Гусар Valve Industry Forum & Expo РТМТ ГеАЗ Минпромторг Valve Industry Forum & Expo 2016 Темпер Арматуростроитель года

Смотрите также:

Фото недели: Курганский центр испытаний трубопроводной арматуры получил официальное признание

Фото недели: Курганский центр испытаний трубопроводной арматуры получил официальное признание

Курганский центр испытаний, сертификации и стандартизации трубопроводной арматуры внесен в реестр Федеральной службы по...

Курганский центр испытаний трубопроводной арматуры признали на федеральном уровне

Курганский центр испытаний трубопроводной арматуры признали на федеральном уровне

Курганский центр испытаний, сертификации и стандартизации трубопроводной арматуры внесен в реестр Федеральной службы по...

В Финляндии на ГЭС «Тайнионкоски» после проведенных «Силовыми машинами» работ введен в эксплуатацию гидроагрегат №1

В Финляндии на ГЭС «Тайнионкоски» после проведенных «Силовыми машинами» работ введен в эксплуатацию...

В результате модернизации мощность гидроагрегата увеличена, срок службы продлен на 50 лет.


Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)