вид  
29 Октября 2020г, Четверг€ — 91.2632,  $ — 77.5520загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

ГМС Ливгидромаш сертифицирован на соответствие требованиям СТО Газпром 9001

5 Августа 2016
АО «ГМС Ливгидромаш» успешно прошло сертификационный аудит системы менеджмента качества на соответствие требованиям СТО Газпром 9001-2012. Аудит был проведен экспертами одного из ведущих российских органов по сертификации «Русский Регистр», который нотифицирован уполномоченной организацией ПАО «Газпром».

Полученный по итогам аудита сертификат подтверждает, что система менеджмента качества АО «ГМС Ливгидромаш» в области проектирования, разработки, производства, монтажа и обслуживания насосов и электронасосных агрегатов на их основе полностью соответствует требованиям ПАО «Газпром» и обеспечивает поставку предприятием оборудования и оказание услуг, отвечающим требованиям заказчиков в области технологичности, надежности и безопасности.

АО «ГМС Ливгидромаш» является одним из ведущих предприятий по производству насосного оборудования в России и странах СНГ. Начиная с четвертого квартала 2014 года предприятием реализуется инвестиционный проект по освоению производства насосов по стандарту API с целью локализации данной номенклатуры на территории Российской Федерации. В апреле текущего года успешно завершен первый этап проекта по строительству нового корпуса сборки и испытаний насосов, в результате которого стало возможным изготовление на территории России наиболее востребованных высокотехнологичных насосов для нефте- и газопереработки, транспорта нефти и нефтепродуктов, а также тепловой и атомной энергетики.

Справка:

Группа ГМС является одним из ведущих в России и СНГ производителем насосного, компрессорного и модульного нефтепромыслового оборудования для нефтегазового комплекса, энергетики, жилищно-коммунального и водного хозяйства, а также динамично развивающейся инжиниринговой компанией, выполняющей широкий перечень проектных, строительно-монтажных и пуско-наладочных работ по комплексному обустройству объектов нефте- и газодобычи, объектов водного хозяйства. Глобальные депозитарные расписки «Группы ГМС» (GDR) котируются на Лондонской фондовой бирже под тикером «HMSG».

Узнать больше о компании «Группа ГМС», можно здесь

Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам «Группа ГМС»


Метки Газпром СТО Газпром Русский регистр ГМС Ливгидромаш ПАО Газпром

Смотрите также:
«Газ. Нефть. Технологии-2020». Интервью с заместителем исполнительного директора ООО ТД «Тулаэлектропривод» Олегом Мельниковым «Газ. Нефть. Технологии-2020». Интервью с заместителем исполнительного директора ООО ТД...
Перед вами новое интервью медиагруппы ARMTORG с 28-й международной специализированной выставки «Газ. Нефть. Технологии», которая состоялась с 15 по 18 сентября 2020 года в Уфе.
PCVExpo-2020. Фоторепортаж МГ ARMTORG по итогам второго дня проведения выставки PCVExpo-2020. Фоторепортаж МГ ARMTORG по итогам второго дня проведения выставки
Медиагруппа ARMTORG продолжает участие в отраслевой выставке PCVExpo, которая проходит одновременно с HEAT&POWER с 27 по 29 октября текущего года, и предлагает к просмотру фоторепортаж по итогам второго дня мероприятия.
СКБ «ПОБЕДИТ». А. Сороченко. Технология сборки и разборки трубопроводной арматуры СКБ «ПОБЕДИТ». А. Сороченко. Технология сборки и разборки трубопроводной арматуры
Представляем вашему вниманию следующую статью из пятого выпуска журнала «Вестник арматуростроителя». В новом материале специалист СКБ «ПОБЕДИТ» Артем Сороченко поведал о технологии сборки и разборки трубопроводной арматуры.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)