вид  
22 Октября 2020г, Четверг€ — 91.3448,  $ — 77.0322загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Отечественные компании представили собственные продукты и технические решения для объектов ГУП "ТЭК СПб"

27 Июля 2016

19 июля в ГУП "ТЭК СПб" прошёл научно-технический совет под председательством главного инженера Ивана Репина, на котором технические специалисты оценили разработки шести петербургских производителей, актуальные для объектов предприятия.

АО "Машиностроительный завод "Армалит" презентовал трубопроводную арматуру различного диаметра - от 50 до 2600 мм, предназначенную для теплоснабжения и выдерживающую давление до 250 атмосфер. Запорно-регулирующую арматуру предложило ЧП "КСПР-Групп". Изделия этого производителя, по словам его представителя Юлии Варламовой, выгодно отличаются более мощными приводами, увеличенным гарантийным сроком от 3 до 5 лет и возможностью доработки изделия под заказчика. Подобная трубопроводная арматура в настоящее время применяется на ИТП "Теплосети Санкт-Петербурга".

Российский производитель ООО "ИНТЭК" представил технологию модификации теплообменных поверхностей устойчивым адсорбционным и гидрофобным нанослоем молекул аминного комплекса ОДА-Плюс. Решение о применении комплекса на объектах предприятия представители ГУП "ТЭК СПб" примут после предоставления санитарно-эпидемиологического заключения о применении в системах питьевого водоснабжения. Помимо оборудования в ходе мероприятия было рассмотрено теплообменное оборудование компании ООО "Теплотекс АПВ", устройства релейной защиты и электроприводной техники АБС Электро, жаротрубные котлы ГК РЭМЭКС.

Решение о применении последних на объектах будет принято по результатам инспекционной поездки технических специалистов на предприятие. В ходе встречи представители ГУП "ТЭК СПб" обсудили технические особенности и актуальность представленных материалов и технологий для решения задач предприятия по импортозамещению и повышению энергоэффективности. Проектным организациям при разработке проектной документации в интересах ГУП "ТЭК СПб" рекомендовали рассматривать возможность применения представленного оборудования наряду с продукцией других производителей, рассмотренной на технических советах предприятия.

Узнать больше об Армалит можно здесь

Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам Арматлит


Метки трубопроводная арматура Армалит-1 ТЭК Армалит ГУП ТЭК СПБ ИНТЭК

Смотрите также:
Медиагруппа ARMTORG примет участие в PCVExpo-2020 и HEAT&POWER Медиагруппа ARMTORG примет участие в PCVExpo-2020 и HEAT&POWER
Медиагруппа ARMTORG примет участие в международной отраслевой выставке PCVExpo, которая состоится одновременно с HEAT&POWER с 27 по 29 октября текущего года.
«Газ. Нефть. Технологии-2020». Интервью с менеджером департамента продаж ЗАО «ПКТБА» Сергеем Воронковым «Газ. Нефть. Технологии-2020». Интервью с менеджером департамента продаж ЗАО «ПКТБА»...
Перед вами следующий репортаж медиагруппы ARMTORG с международной выставки «Газ. Нефть. Технологии», которая прошла с 15 по 18 сентября текущего года в Уфе.
Плешков А.С. Стандартизация в арматуростроении. Взгляд изнутри Плешков А.С. Стандартизация в арматуростроении. Взгляд изнутри
Уважаемые друзья и коллеги! Мы начинаем публикацию материалов из пятого выпуска журнала «Вестник арматуростроителя». Сегодня предлагаем к прочтению статью Андрея Сергеевича Плешкова о стандартизации в арматуростроении.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)