вид  
26 Сентября 2020г, Суббота€ — 89.6637,  $ — 76.8195загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

"Сибур" объединит "дочки" в Тобольске для повышения эффективности управления

26 Июля 2016
Сибур объединит дочки в Тобольске для повышения эффективности управления
Ранее компания сообщала, что приняла решение до конца текущего года объединить тобольские предприятия в отдельную бизнес-единицу в статусе дирекции компании - Тобольскую промышленную площадку

ПАО "Сибур Холдинг" приняло решение о присоединении ООО "Тобольская ТЭЦ" и ООО "Тобольск-Полимер" к "Сибур Тобольску", следует из материалов "Сибура".

"Реорганизовать "Сибур Тобольск" в форме присоединения к нему ООО "Тобольская ТЭЦ" и ООО "Тобольск-Полимер", - сказано в документах.

Как уточнили ТАСС в компании, такое решение принято для повышения оперативности и эффективности управления.

Ранее "Сибур" сообщал, что принял решение до конца текущего года объединить тобольские предприятия в отдельную бизнес-единицу в статусе дирекции компании - Тобольскую промышленную площадку. Предполагается, что новая бизнес- единица будет управлять работой всех производств, включая газофракционирующие мощности, производство мономеров, МТБЭ, пропилена, полипропилена, электрической и тепловой энергии, а также вести подготовку к операционной деятельности "Запсибнефтехима".

"Запсибнефтехим" станет крупнейшим современным нефтехимическим комплексом в России. Проект предполагает строительство установки пиролиза мощностью 1,5 млн тонн этилена, около 500 тыс. тонн пропилена и 100 тыс. тонн бутан-бутиленовой фракции в год, установок по производству различных марок полиэтилена (1,5 млн тонн) и полипропилена (500 тыс. тонн).

Вертикально-интегрированная газоперерабатывающая и нефтехимическая компания "Сибур" работает на 26 производственных площадках, расположенных в различных регионах России. Количество сотрудников группы составляет более 28 тыс. человек. Компания реализует продукцию более чем 1,4 тыс. крупным потребителям в топливно-энергетическом комплексе, автомобилестроении, строительстве, производстве товаров повседневного спроса, химической и других отраслях в 75 странах мира.

Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам Cибур 


Метки Сибур СИБУР Холдинг Тобольск-Полимер Тобольская ТЭЦ

Смотрите также:
Поздравляем с Днем машиностроителя! Поздравляем с Днем машиностроителя!
Уважаемые специалисты машиностроительной отрасли! Медиагруппа ARMTORG и редакция журнала «Вестник арматуростроителя» поздравляют вас с профессиональным праздником!
ТНФ-2020. Интервью с заместителем технического директора по инженерной поддержке ООО «ПРИВОДЫ АУМА» Денисом Сысоевым ТНФ-2020. Интервью с заместителем технического директора по инженерной поддержке ООО...
В рамках Татарстанского нефтегазохимического форума медиагруппа ARMTORG провела интервью с заместителем технического директора по инженерной поддержке ООО «ПРИВОДЫ АУМА» Денисом Сысоевым.
Фото недели: «МашСталь» планирует расширять производственные возможности Фото недели: «МашСталь» планирует расширять производственные возможности
В рамках рубрики «Фото недели» предлагаем к просмотру фотографии с ЛМЗ «МашСталь», который собирается расширять производственные территории. На предприятии успешно завершен аудит по оценке возможности реализации проекта.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)