ООО «ИТГАЗ». Доклад Д.В. Шилихина на тему: «Новая линейка оборудования ТМ «Итгаз» в рамках НТС «Сибдальвостокгаз»

26 Июля 2016

Медиагруппа ARMTORG приняла участие в заседании Научно-технического Совета Ассоциации «Сибдальвостокгаз», которое состоялось 21 апреля в Новосибирске. В программу заседания Научно-технического Совета Ассоциации «Сибдальвостокгаз» были включены выступления и презентации членов Ассоциации. Участники смогли ознакомиться с последними разработками и новинками газовой отрасли, в том числе новинками трубопроводной арматуры, газорегулирующего оборудования, шкафов управления и оборудования, активно применяющегося при распределении и транспортировке СУГ (сжиженных углеводородов).

Генеральный директор ООО «ИТГАЗ» Д.В. Шилихин представил доклад на тему: «Новая линейка оборудования ТМ «Итгаз». Качество становится доступнее».

Беря во внимание распоряжение ООО «Газпром межрегионгаз» №81-Р/39 от 28.12.2015 ТУ-4859-020-73339504-2015 с 30.12.15 «Пункты редуцирования газа шкафные. Общие требования», ООО «Итгаз» в феврале 2016 года разработало модельный ряд пунктов редуцирования газа шкафных (ГРПШ) в соответствии с ТУ ОАО «Газпром газораспределение». Слоган модельного ряда: «Проще. Легче. Дешевле». В изделиях применены качественные компоненты среднего ценового сегмента и унифицированы схемные и конструктивные решения. Теперь выбор стал легче – модельный ряд ограничен, упрощены наименования и создан индивидуальный каталожный номер схемы. Покупка стала дешевле – каталог стандартных изделий «ИТГАЗ СИМПЛ» приходит в помощь специалисту, который̆ проектирует систему газоснабжения объекта с ограниченным бюджетом, при этом Заказчик желает не потерять в качестве.

Д.В. Шилихин назвал особенности ШРП «ИТГАЗ СИМПЛ». Среди первых названных – качественные регуляторы давления европейского производства. «Это не китайские регуляторы, не турецкие, но и, к сожалению, не российские регуляторы. Нам не удалось найти полной гаммы отечественных регуляторов, которые бы удовлетворяли нашим требованиям по качеству и надежности», – отметил генеральный директор ООО «ИТГАЗ».

Высокая степень очистки газа, степень фильтрации 5 мкм, индикаторы засорённости фильтра с фиксацией максимального перепада являются отличительной особенностью изделий «ИТГАЗ». Всекомпоненты выбираются с той же сознательностью, как и для ШРП премиального исполнения. Система менеджмента качества ООО «Итгаз» с 2005 г. сертифицирована на предмет соответствия Международному стандарту ISO 9001,что свидетельствует о том, что производство оборудования происходит в управляемых условиях.

Посмотреть полную версию доклада генерального директора ООО «ИТГАЗ» Д.В. Шилихина на тему: «Новая линейка оборудования ТМ «Итгаз». Качество становится доступнее» можно здесь:


Справка:

«ИТГАЗ» – это современное, динамично развивающееся предприятие, с более чем 20-ти летней историей.

Инновационный подход к производству был выбран предприятием с момента его основания. «ИТГАЗ» обладает необходимой инфраструктурой, знаниями, опытом и персоналом для выполнения полного комплекса работ.

Предприятие производит широкую гамму шкафных и блочных газорегуляторных пунктов и установок, пунктов учета расхода газа и фильтров, которые отличаются не только качеством их изготовления, но и имеют большое количество технологических преимуществ по сравнению с аналогичной продукцией, представленной на российском рынке.

Производственные мощности предприятия «ИТГАЗ» состоят из двух цехов, территориально располагающихся на двух производственных площадках: цеха по производству газового оборудования, занимающегося производством ШРП, ГРУ, ГРПБ, БМК и цеха монтажных заготовок, где изготавливаются крупногабаритные ГРУ полной заводской готовности для последующего монтажа в ГРП при их строительстве и реконструкции.

Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам Научно-технического Совета Ассоциации «Сибдальвостокгаз»



Метки armtorg Итгаз СУГ Сибдальвостокгаз Сжиженный углеводороды

Смотрите также:

Фото недели: Курганский центр испытаний трубопроводной арматуры получил официальное признание

Фото недели: Курганский центр испытаний трубопроводной арматуры получил официальное признание

Курганский центр испытаний, сертификации и стандартизации трубопроводной арматуры внесен в реестр Федеральной службы по...

Курганский центр испытаний трубопроводной арматуры признали на федеральном уровне

Курганский центр испытаний трубопроводной арматуры признали на федеральном уровне

Курганский центр испытаний, сертификации и стандартизации трубопроводной арматуры внесен в реестр Федеральной службы по...

В Финляндии на ГЭС «Тайнионкоски» после проведенных «Силовыми машинами» работ введен в эксплуатацию гидроагрегат №1

В Финляндии на ГЭС «Тайнионкоски» после проведенных «Силовыми машинами» работ введен в эксплуатацию...

В результате модернизации мощность гидроагрегата увеличена, срок службы продлен на 50 лет.


Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)