вид  
31 Октября 2020г, Суббота€ — 92.6284,  $ — 79.3323загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

"Киевтрансгаз" закупит у "Сумского НПО" шаровые краны Ду1200-Ду1400 мм на 54,2 млн. грн

25 Июля 2016

ПАО “Укртрансгаз” Филиал “УМГ “Киевтрансгаз” 12 июля заключил договор на закупку кранов, вентилей и клапанов с ПАО “Сумское машиностроительное научно-производственное объединение” (ПАО “Сумское НПО”). Стоимость соглашения - 54,2 млн грн.

8 шаровых кранов Ду1200-Ду1400 подрядчик обязуется поставлять отдельными партиями по письменным заявкам покупателя в течение 90 дней.

По данным Единого госреестра, ПАО “Сумское НПО” зарегистрировано по адресу Сумская обл., г. Сумы, ул. Горького, 58. Компания с уставным капиталом в 710,8 млн грн было создано в 1994 году. Конечными бенефициарами ПАО выступают россиянин Владимир Лукъяненко и болгарин Максим Марков.

По данным открытых источников, Максим Марков также является бенефициаром кипрской компании “Фремисиа Трейдинг Лимитед”, и раньше его называли главным юристом российского бизнесмена Константина Григоришина.

KV также стало известно, что Марков и Лукьяненко числятся среди бенефициаров “Завода утяжеленных бурильных и ведущих труб”. А это предприятие вместе с ПАО “Сумское НПО” связано с компанией “Energy standard fund limited”, которая, в свою очередь, присоединена к группе “Энергетический стандарт” того же Константина Григоришина.

С 2011 года, согласно данным ЕГР, директором ПАО “Сумское НПО” числится Алексей Цимбал.

Единственным конкурентом ПАО “Сумское НПО” на нынешнем тендере выступило ООО “Современные украинские нефтегазовые технологии”, выдвинувшее свои квалификационные и финансовые предложения в размере 55,8 млн грн.

Отметим, в ноябре 2015 года ЧАО “Укртрансгаз” Филиал “УМГ “Киевтрансгаз” купило кранов, вентилей и подобных изделий к трубам и котлам у ООО “Стромтрейд” на 10, 8 млн грн.


Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам Сумского НПО

Узнать больше о Сумском НПО можно здесь


Метки Сумское НПО ПАО “Укртрансгаз” “УМГ “Киевтрансгаз”

Смотрите также:
«Химия-2020». Обзорный фото- и видеорепортаж медиагруппы ARMTORG «Химия-2020». Обзорный фото- и видеорепортаж медиагруппы ARMTORG
Медиагруппа ARMTORG посетила международную выставку химической промышленности и науки «Химия-2020», которая проходит с 27 по 30 октября 2020 года в ЦВК «Экспоцентр», и предлагает к просмотру обзорный фото- и видеорепортаж.
PCVExpo-2020. Заключительный фоторепортаж МГ ARMTORG с выставки PCVExpo-2020. Заключительный фоторепортаж МГ ARMTORG с выставки
В Москве завершилась международная выставка промышленных насосов, компрессоров и трубопроводной арматуры, приводов и двигателей PCVExpo, которая прошла совместно с HEAT&POWER с 27 по 29 октября.
Фото недели: Завод ПТПА изготовил самые крупные шаровые краны в ассортименте для условий Крайнего Севера Фото недели: Завод ПТПА изготовил самые крупные шаровые краны в ассортименте для...
В рамках рубрики «Фото недели» представляем вашему вниманию фотографии новых шаровых кранов АО «Пензтяжпромарматура» диаметром 1400 мм – самые крупные изделия в ассортименте.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)