вид  
22 Мая 2022г, Воскресенье€ — 60.8953,  $ — 58.8862загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Калининская АЭС: энергоблок №1 включен в сеть после завершения текущего ремонта

20 Июля 2016
19 июля 2016 года в 11:43 энергоблок №1 Калининской АЭС включен в сеть после проведения текущего ремонта оборудования реакторного отделения.

Блок был остановлен 22 июня в соответствии с поданной заявкой, согласованной в установленном порядке с АО «Концерн Росэнергоатом».

По состоянию на 16:00 19 июля энергоблок №1 работает в соответствии с диспетчерским графиком. Его нагрузка составляет 750 МВт. Продолжается набор мощности.

Радиационный фон в районе расположения атомной станции и прилегающей территории находится на уровне, соответствующем нормальной эксплуатации энергоблоков, и не превышает естественных фоновых значений.

На энергоблоке №3 Калининской АЭС продолжается плановый капитальный ремонт. Энергоблоки №2 и №4 работают в штатном режиме.


Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам Росатом

Метки Росэнергоатом Калининская АЭС Росатом

Смотрите также:
Фото недели: ЧЗЭМ назвали главным поставщиком трубопроводной арматуры для атомных электростанций Фото недели: ЧЗЭМ назвали главным поставщиком трубопроводной арматуры для атомных...
В рамках рубрики «Фото недели» предлагаем к просмотру фотографии с производства завода «Энергомаш (Чехов) – ЧЗЭМ», который стал ключевым партнером по трубопроводной арматуре для АЭС по версии «РЭС Инжиниринга».
На ПТПА продолжается разработка импортозамещающей арматуры для шельфовой добычи нефти и газа На ПТПА продолжается разработка импортозамещающей арматуры для шельфовой добычи нефти и...
На предприятии ПТПА продолжается работа по программе импортозамещения. Так, в третьем номере журнала «Вестник арматуростроителя» представлена статья о задвижках с расширяющимся шибером для шельфовых нефтегазовых добычных платформ.
Алтайская машиностроительная компания поставила комплект РОУ с клапаном Алтайская машиностроительная компания поставила комплект РОУ с клапаном
Алтайская машиностроительная компания выполнила заказ на изготовление и поставку комплекта редукционно-охладительной установки.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)