Hawle и AUMA приняли участие в выставке "Иннопром-2016"

20 Июля 2016

Компания Hawle приняла участие в выставке "Иннопром-2016" совместно с компанией AUMA.

"Мы с давних пор стабильно являемся постоянными партнерами в комплектации водозапорной арматуры. Компания Hawle доверяет качеству электроприводов AUMA и на свою продукцию комплектует только AUMA. Мы надеемся на дальнейшее совместное плодотворное сотрудничество в интересах наших потребителей", - сообщил сотрудник предприятия Hawle.

В этом году на выставке были представлены промышленная автоматика, машиностроение, городские технологии, производство комплектующих для машиностроительной отрасли, энергетика, металлообработка. Стоит отметить, что в работе выставки принял участие российский премьер-министр Дмитрий Медведев.

Справка:

"Иннопром" - крупнейшая в России универсальная промышленная выставка, ежегодно организуемая министерством промышленности и торговли РФ и правительством Свердловской области с учетом приоритетных мировых направлений развития промышленности и технологий.

Компания HAWLE предлагает широкий ассортимент высококачественной продукции, начиная от задвижек (шиберных и клиновых) до DN 600, вентилей, воздушных вантузов, гидрантов и заканчивая фланцами (в том числе и стальными), инструментами для врезки под давлением и фасонными частями. Инженеры HAWLE непрерывно работают над тем, чтобы не только сохранить, но и улучшить качество существующей продукции. Для этого они разрабатывают инновационные производственные процессы и исследуют возможность применения новых материалов. Благодаря современным системам моделирования и ноу-хау, основанным на многолетнем опыте, появляются революционные решения для водоснабжения, которые уже десятилетиями устанавливают стандарты во всём мире.

АUМА присутствует везде, где есть движение. Арматурные и машинные приводы – замысел, направленный на результат. В компании по всему миру работают 1900 сотрудников в сфере дизайна, продаж и постпродажного обслуживания, что гарантирует надежность продукции - приводов, средств управления и контроля и редукторов.2006 AUMA стабильно продолжает свое развитие и в честь нее названа улица. 1500 сотрудников по всему миру нуждаются в расширении пространства. Завод I, в Мюльхайме, был полностью обновлен и увеличился в объеме за счет появления нового пространства для транспортировки, позволяющее свободный доступ и загрузку грузовиков. Давнее обещание было сдержано: AUMA добилась переименования улицы. Теперь улица носит название компании.

Узнать больше о Hawle можно здесь

Узнать больше о AUMA можно здесь

Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам Hawle

Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам AUMA

Метки ИННОПРОМ HAWLE ИННОПРОМ 2016 АUМА

Смотрите также:

Предприятия, выпускающие трубопроводную арматуру, приняли участие в конкурсе Экспортер года

Предприятия, выпускающие трубопроводную арматуру, приняли участие в конкурсе "Экспортер года"

Шесть крупных промышленных предприятий Волгоградской области металлургического, машиностроительного и химического комплекса...

Промышленная группа КОНАР впервые приняла участие в международной выставке «Металл-Экспо»

Промышленная группа КОНАР впервые приняла участие в международной выставке «Металл-Экспо»

Существенно нарастив и укрепив производственные возможности, КОНАР представил на профильной выставке литейный и кузнечный дивизионы...

На бизнес-форум «Казахстан-Россия» в Казани представили трубопроводную арматуру

На бизнес-форум «Казахстан-Россия» в Казани представили трубопроводную арматуру

Еще одно направление казахстанско-российского сотрудничества. В Казани прошел бизнес-форум «Казахстан-Россия». Он собрал около 30...


Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)