вид  
22 Октября 2020г, Четверг€ — 91.3448,  $ — 77.0322загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

ООО «ЛМЗ «МашСталь» подарило Пензе отлитый из бронзы колокол

20 Июля 2016
В канун Дня металлурга ООО «ЛМЗ «МашСталь» отлило из бронзы колокол и передало его в дар Пензе.

Он воссаздаст первоначальный вид звонницы из скульптурной композиции «Первопоселенец». Колокол, находящийся в произвосдтве около полутора месяца, был отлит из бронзы. Его общий вес - 65 кг. Композиционная целостность звонницы планируется восстановить в течение июля на торжественном событии.

Справка:

Литейное предприятие ООО «ЛМЗ «МашСталь» - одно из лидирующих предприятий сферы литейного производства России. Опыт 50-летней работы в сочетании с самыми современными технологиями позволяет нам не только осваивать, удерживать, но и расширять долю рынка литейного производства в России и странах Ближнего зарубежья.

Завод принимает заказы по следующим направлениям:

1) Стальное литье из нелегированных и легированных конструкционных, легированных со специальными свойствами литейных сталей (массой от 1 кг до 20 тн).

2) Чугунное литье любой конфигурации и размеров, из серых, высокопрочных и износостойких чугунов (массой от 50 кг до 20 тн).

3) Литье из цветных металлов (из бронзы и латуни) всех марок методом центробежного литья и литья в кокиль с предварительной механической обработкой (массой от 5 кг до 1 тн).

4) Электрошлаковое литье из углеродистых, жаропрочных и легированных сталей (массой от 10 кг до 3 тн).


Узнать больше о ЛМЗ «МашСталь» можно здесь

Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам ЛМЗ «МашСталь»

Метки день металлурга Машсталь литейное производство

Смотрите также:
«Газ. Нефть. Технологии-2020». Интервью с руководителем проектов ООО «Белэнергомаш – БЗЭМ» Алексеем Кравченко «Газ. Нефть. Технологии-2020». Интервью с руководителем проектов ООО «Белэнергомаш –...
В специализированной выставке «Газ. Нефть. Технологии», которая состоялась в Уфе с 15 по 18 сентября, принял участие завод «Белэнергомаш – БЗЭМ». Медиагруппа ARMTORG задала несколько вопросов руководителю проектов Алексею Кравченко.
Медиагруппа ARMTORG. Мориц М. Медиагруппа ARMTORG вновь стала гостем производственной площадки НПО АСТА Медиагруппа ARMTORG. Мориц М. Медиагруппа ARMTORG вновь стала гостем производственной...
Медиагруппа ARMTORG открывает посткарантинный сезон поездок на арматуростроительные заводы. Так, в конце августа 2020 года наша съемочная группа посетила производственное предприятие НПО АСТА, входящее в Группу компаний «Астима».
Челябинский кузнечно-прессовый завод увеличил объем производства горячих штамповок Челябинский кузнечно-прессовый завод увеличил объем производства горячих штамповок
Челябинский кузнечно-прессовый завод продолжает расширение производственных возможностей. В этом году предприятие увеличило объем производства горячих штамповок.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)