30 июня 2016 года в г. Санкт-Петербурге стартовала работа компании Cla-Val в России

19 Июля 2016

30 июня 2016 года в г. Санкт-Петербурге было проведено торжественное мероприятие, посвященное старту работы Cla-Val в России.

Компания Cla-Val является ведущим производителем автоматических регулирующих клапанов для различных отраслей. Именно они в 1940 году изобрели первый в мире регулирующий клапан и оформили на него патент. Холдинг Hawle уже 35 лет работает с регуляторами давления Cla-Val, а с 2016 года российское подразделение Hawle также ввело в свой ассортимент данные клапаны.
30 июня в офис ООО Хавле-Севком приехали гости из головного офиса Hawle Beteiligungsgesellschaft m.b.H, из швейцарского подразделения Cla-Val, а также партнеры и клиенты Hawle из разных городов России. Был проведен технический семинар о регуляторах давления, особенностях их применения и ключевых преимуществах.


Также хотелось бы отметить, что техническое обслуживание регулирующих клапанов должно проводиться квалифицированными специалистами с периодичностью, зависящей от условий применения. Этот минимум обслуживания гарантирует эффективность работы клапана и обеспечивает функциональность всей системы водоснабжения, а также сохранность Ваших инвестиций. Технические специалисты HAWLE прошли специальное обучение, имеют все необходимое оборудование и досконально знают все функции и особенности работы регулирующих клапанов. Нашими сотрудниками проводится обслуживание клапанов, при необходимости их переоборудование, а также оперативное устранение поломок прямо на объекте благодаря наличию запчастей в специально оборудованных сервисных автомобилях.
Именно поэтому в рамках данного мероприятия состоялось открытие сервисной мастерской, в которой наши инженеры будут проводить все необходимое обслуживание регулирующей арматуры Cla-Val.

Справка:

Компания Cla-Val основана в 1936 году и является изобретателем и ведущим производителем автоматических управляющих клапанов для систем водоснабжения, систем пожаротушения, топливо-заправочных систем, судостроения и промышленных приложений во всем мире.

Cla-Val производит клапаны высочайшего качества благодаря инженерной экспертизе, качественным материалам, высокотехнологичному процессу производства и превосходной поддержке клиентов.

На сегодняшний день преимуществом Cla-Val является наличие многолетнего опыта в производстве и обслуживании данного вида оборудования, внедрение инновационных систем управления и своевременный контроль.


Предлагаем вам ознакомиться с эксклюзивным интервью с представителем компании Cla-Val - специалистом по продажам Кристофом Пиро:


Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам HAWLE Armaturenwerke GmbH

Метки Хавле-Севком Cla-Val

Смотрите также:

Фото недели: Курганский центр испытаний трубопроводной арматуры получил официальное признание

Фото недели: Курганский центр испытаний трубопроводной арматуры получил официальное признание

Курганский центр испытаний, сертификации и стандартизации трубопроводной арматуры внесен в реестр Федеральной службы по...

Курганский центр испытаний трубопроводной арматуры признали на федеральном уровне

Курганский центр испытаний трубопроводной арматуры признали на федеральном уровне

Курганский центр испытаний, сертификации и стандартизации трубопроводной арматуры внесен в реестр Федеральной службы по...

В Финляндии на ГЭС «Тайнионкоски» после проведенных «Силовыми машинами» работ введен в эксплуатацию гидроагрегат №1

В Финляндии на ГЭС «Тайнионкоски» после проведенных «Силовыми машинами» работ введен в эксплуатацию...

В результате модернизации мощность гидроагрегата увеличена, срок службы продлен на 50 лет.


Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)