вид  
26 Октября 2020г, Понедельник€ — 90.4142,  $ — 76.4667загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

В Санкт-Петербурге приступили к производству биодеструктора нефти «БИОРОС», разработанного учеными ООО «Газпром ВНИИГАЗ»

15 Июля 2016
7 июля 2016 года в городе Санкт-Петербург на предприятии ЗАО «Безопасные Технологии» состоялся торжественный ввод в эксплуатацию установки по опытно-промышленному производству биопрепарата — биодеструктора нефти «БИОРОС» и научно-практический семинар, посвященный способам его применения.

Мероприятие состоялось при участии члена Правления — начальника Департамента ПАО «Газпром» О.Е. Аксютина, представителей дочерних обществ «Газпрома» и ПАО «Газпром нефть».Новый биопрепарат разработан ООО «Газпром ВНИИГАЗ», технологии получения и применения биопрепарата запатентованы на территории РФ. «БИОРОС» предназначен для ликвидации нефтяных загрязнений и является инновационным продуктом, эффективность которого превышает отечественные и зарубежные аналоги. В частности, он обладает более высокой скоростью утилизации нефтяных загрязнений и широким диапазоном температуры применения — от +5 до +45 градусов по Цельсию.

Запуск производства биопрепарата «БИОРОС» является примером плодотворного взаимодействия ПАО «Газпром» с отечественными предприятиями по организации выпуска конкурентоспособной импортозамещающей продукции. В ходе мероприятий было отмечено, что это первое специализированное предприятие по выпуску биопрепаратов в России. Организация данного производства позволит соблюдать все необходимые технологические требования к выпуску биопрепаратов и обеспечит высокую эффективность их применения.
В ходе научно-практического семинара сотрудники Центра экологической безопасности, энергоэффективности и охраны труда ООО «Газпром ВНИИГАЗ» (Пыстина Н.Б. — Директор центра, Листов Е.Л. —начальник лаборатории биотехнологических исследований, Хохлачев Н.С. — старший научный сотрудник., Никишова А.С.- научный сотрудник) выступили с докладами о применении перспективных биотехнологий в целях охраны окружающей среды, о научно-технических методах создания, производства и применения биопрепарата «БИОРОС» и эффективности его использования.

Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам Газпром ВНИИГАЗ

Метки Газпром ВНИИГАЗ БИОРОС биодеструктор нефти

Смотрите также:
PCVExpo-2020. Бэкстейдж-репортаж медиагруппы ARMTORG PCVExpo-2020. Бэкстейдж-репортаж медиагруппы ARMTORG
В Москве полным ходом ведется подготовка к Международной отраслевой выставке PCVExpo, которая состоится одновременно с HEAT&POWER с 27 по 29 октября текущего года. Медиагруппа ARMTORG предлагает к просмотру бэкстейдж-репортаж.
«Газ. Нефть. Технологии-2020». Интервью с директором по продажам АО «БАЗ» Александром Серпуховым «Газ. Нефть. Технологии-2020». Интервью с директором по продажам АО «БАЗ» Александром...
Благовещенский арматурный завод принял участие в 28-й международной специализированной выставке «Газ. Нефть. Технологии». Медиагруппа ARMTORG провела интервью с директором по продажам Александром Серпуховым.
«ГЭСС-пром». Айгишев К.Э. Литые твердые сплавы в качестве покрытия затвора шарового крана с уплотнением металл по металлу «ГЭСС-пром». Айгишев К.Э. Литые твердые сплавы в качестве покрытия затвора шарового...
Перед вами следующая статья из пятого выпуска журнала «Вестник арматуростроителя». В ней речь пойдет о литых твердых сплавах в качестве покрытия затвора шарового крана с уплотнением металл по металлу.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)