вид  
21 Сентября 2020г, Понедельник€ — 88.9578,  $ — 75.0319загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

АДЛ запускает акцию «Тест-драйв: проверка делом»

14 Июля 2016
Компания АДЛ объявляет о старте акции «Тест-драйв: проверка делом» и предлагает воспользоваться уникальным предложением — бесплатно протестировать дисковый поворотный затвор «Гранвэл».

С 15 июля по 31 августа 2016 года юридические лица могут бесплатно получить тестовый образец дискового затвора «Гранвэл» и проверить его работу в реальных условиях будущей эксплуатации.

Срок использования оборудования составит 3 месяца, после чего оборудование может быть возвращено производителю или приобретено для дальнейшего использования. Вы оплачиваете только монтаж/демонтаж затвора на своем объекте.

Принимая участие в акции, вы сможете убедиться в том, что выбранное вами оборудование устраивает вас по техническим характеристикам, а также ознакомиться с качеством и надежностью поставляемой нами продукции.

Справка:

АДЛ основана в 1994 году в Москве. АДЛ занимает лидирующее положение в области разработки, производства и поставок инженерного оборудования для секторов ЖКХ и строительства, а также технологических процессов различных отраслей промышленности.

Вся производимая и поставляемая продукция имеет полный комплект необходимой разрешительной документации в соответствии с действующими нормами и правилами. Краны шаровые стальные «Бивал» соответствуют требованиям европейской директивы PED 97/23/EC, а также сертифицированы в системе добровольной сертификации «ГАЗСЕРТ» (краны шаровые стальные «Бивал» типа КШГ).

Компания осуществляет сервисное и гарантийное обслуживание всех линеек поставляемого и производимого оборудования. Более 30 сервисных центров АДЛ успешно работают на всей территории России. Последние версии каталогов по любому интересующему вас оборудованию вы можете найти в разделе «Каталоги». Также на сайте вы всегда можете ознакомиться с прайс-листами в электронном виде, загрузить 2D/3D-модели оборудования, заполнить опросные листы на подбор оборудования.

Узнать больше о АДЛ можно здесь

Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам АДЛ

Метки АДЛ Гранвэл Тест-драйв

Смотрите также:
Конференция «ЛИТЕЙНОЕ ПРОИЗВОДСТВО СЕГОДНЯ И ЗАВТРА». Фоторепортаж медиагруппы ARMTORG Конференция «ЛИТЕЙНОЕ ПРОИЗВОДСТВО СЕГОДНЯ И ЗАВТРА». Фоторепортаж медиагруппы ARMTORG
С 16 по 18 сентября в Санкт-Петербурге состоялось 13-я международная научно-практическая конференция «ЛИТЕЙНОЕ ПРОИЗВОДСТВО СЕГОДНЯ И ЗАВТРА». Предлагаем к просмотру фотоотчет медиагруппы ARMTORG.
Выставка «Газ. Нефть. Технологии-2020». Заключительный фоторепортаж МГ ARMTORG Выставка «Газ. Нефть. Технологии-2020». Заключительный фоторепортаж МГ ARMTORG
Уважаемые друзья и коллеги! Представляем вашему вниманию заключительный фоторепортаж медиагруппы ARMTORG с международной специализированной выставки «Газ. Нефть. Технологии», которая состоялась с 15 по 18 сентября текущего года в Уфе.
«АБС ЗЭиМ Автоматизация» подтвердила действие свидетельства об оценке деловой репутации «АБС ЗЭиМ Автоматизация» подтвердила действие свидетельства об оценке деловой репутации
Компания «АБС ЗЭиМ Автоматизация» подтвердила действие свидетельства об оценке деловой репутации в системе добровольной сертификации (СДС) «Интергазсерт».
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)