вид  
25 Октября 2020г, Воскресенье€ — 90.4142,  $ — 76.4667загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

АДЛ получила сертификаты ГАЗСЕРТ для дисковых поворотных затворов «Гранвэл», шаровых кранов «Бивал» и электроизолирующих вставок

20 Мая 2016
АДЛ сообщает об успешном прохождении процедуры добровольной сертификации в системе ГАЗСЕРТ и получении соответствующего сертификата № ЮАЧ0.RU.1401.Н00177 для дисковых поворотных затворов «Гранвэл» DN 32–400, PN до 25 кгс/см2.

Компания АДЛ стала одним из первых российских производителей, получивших одобрение ГАЗСЕРТ на дисковые поворотные затворы, применяемые в блочных и шкафных газорегуляторных пунктах.

Напоминаем, что согласно введенным в действие 30.12.2015 г. техническим условиям ОАО «Газпром газораспределение» ТУ 4859-020-73339504-2015 «Пункты редуцирования газа шкафные. Общие технические требования» и ТУ 4859-019-73339504-2015 «Пункты газорегуляторные блочные», запорная арматура, входящая в состав ГРПБ и ГРПШ, должна в обязательном порядке иметь сертификат соответствия в СДС ГАЗСЕРТ.

Кроме того, по результатам сертификационных испытаний, а также анализа состояния производства, органом по сертификации продукции было принято решение о выдаче нового сертификата ГАЗСЕРТ № ЮАЧ0.RU.1401.Н00164 для линейки газовых стальных шаровых кранов «Бивал», включая новинки — электроизолирующие краны «Бивал» и электроизолирующие вставки, а именно:

- серии КШГ, КШГХ DN 15–700 мм, PN до 40 кгс/см2;
- серии КШГИ, КШГИХ DN 20–300 мм, PN до 16 кгс/см2;
- изолирующие вставки серий ВЭИ, ВЭИХ DN 20–300 мм, PN до 16 кгс/см2.


Подтверждение соответствия добровольной сертификации ГАЗСЕРТ в очередной раз подтверждает высокий уровень качества продукции АДЛ и условий ее производства.



Справка:

В 2002 году компания АДЛ начала производить собственное оборудование и открыла первый производственный цех в п. Радужный Коломенского района. В 2009 году был открыт второй производственный цех, полностью рассчитанный на производство стальных шаровых кранов «Бивал». Завод АДЛ сегодня — это два просторных производственных цеха и современные складские логистические комплексы, оборудованные системой WMS, общей площадью более 40 000 м2.

Ежедневно на производственном комплексе выпускается более 1000 единиц продукции. Оперативная и слаженная работа сотрудников дает возможность браться за самые сложные и объемные заказы клиентов, гарантируя при этом строгое выполнение установленных сроков, а отлаженное производство позволяет снижать себестоимость оборудования и получать привлекательную цену и качественную продукцию партнерам и заказчикам. Наличие собственного проектного и конструкторского подразделения позволяет разрабатывать индивидуальные инженерные решения под каждый конкретный проект при необходимости.

Узнать больше о компании Компания АДЛ, можно здесь

Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам Компания АДЛ

Метки АДЛ Газсерт Гранвэл

Смотрите также:
Поздравляем с Днем работников рекламы! Поздравляем с Днем работников рекламы!
Уважаемые друзья и коллеги! 23 октября в России отмечается профессиональный праздник для сотрудников рекламных, имиджевых компаний, креативных и маркетинговых агентств.
Фото недели: На ЧКПЗ увеличен объем производства горячих штамповок Фото недели: На ЧКПЗ увеличен объем производства горячих штамповок
Традиционно в пятницу на портале ARMTORG.RU продолжается рубрика «Фото недели». Сегодня предлагаем к просмотру фотографии с производства горячих штамповок Челябинского кузнечно-прессового завода.
«ЭкваТэк-2020». Интервью с директором ООО «Люксвал» Александром Смирновым «ЭкваТэк-2020». Интервью с директором ООО «Люксвал» Александром Смирновым
Медиагруппа ARMTORG представляет вашему вниманию заключительный репортаж с выставки «ЭкваТэк», которая прошла с 8 по 10 сентября текущего года в Москве. Сегодня нашим собеседником стал Александр Смирнов – директор ООО «Люксвал».
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)